15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы больше любите говорить или слушать?

Я люблю слушать, много говорить не люблю. А другие люди мне интересны.

Прочтите  Что делать, если мужчина пропал после секса?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы указываете людям на их ошибки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько у вас в семье мобильных телефонов?

7 комментариев

  • 17.10.2016 at 19:15
    Анастасия

    Я больше всего люблю слушать, так как я не люблю сильно болтать и поэтому для меня проще выслушать человека, чем сидеть и что-то рассказывать, пусть и не обо мне, а в целом. Конечно иногда я очень люблю поболтать, но иногда я совершенно спокойно отношусь к болтовне. Я могу с мужем по три дня не разговаривать, я уже кстати проверяла, когда мы поругаемся, я могу постоянно молчать пока он не начнёт разговаривать или пока мне не надоест молчать, ведь именно в этот период я узнаю кучу новой информации, что меня просто раздражает и бесит, поделиться с мужем не могу, так как не разговариваю, поэтому могу и раньше начать разговаривать с мужем. Мне так же очень нравится слушать других людей, помогать им не советами, а так чисто поддерживая разговор. Но слушать и слышать это совершенно две разные вещи, поэтому я не только слушаю, но и слышу, иногда я об этом если честно очень сильно жалею, так как могут и уши заболеть, и приходится вникать в чужие дела, чего я просто ненавижу делать, мне это не особо интересно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.10.2015 at 18:15
    вероника

    смотря что человек говорит…если он без умолку болтает про себя и не даёт вставить слово, перебивает и снова о своём (знаю такую особу), так напрочь пропадает желание общаться. всё хорошо в меру, беседа должна поддерживаться обеими сторонами, иначе она скучна хотя бы для одного её члена.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2015 at 19:54
    Просто Елена

    В обществе с мужчинами лучше молчать и делать вид,что слушаешь. Задавать вопросы лучше только те, которые касаются или интересуют их. В обществе женщин нужно говорить умеренно,т.к. излишняя болтливость очень утомляет. Также вы рискуете сказать что-нибудь лишнего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.06.2015 at 16:47
    Тэт

    Я люблю и говорить, и слушать. Конечно, я имею в виду людей, которые мне интересны, приятны. Мне всегда интересно знать, что происходит с близкими людьми, какие изменения в их жизни происходят, чем они озабочены, и сама делюсь своими радостями и проблемами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.06.2015 at 07:53
    Ольга

    Это зависит от обстоятельств. Иногда люблю и поговорить, но в основном больше слушаю, особенно если это малознакомая компания. Хотя в такие компании я стараюсь попадать реже. Бывает могу очень разговориться, когда находят воспоминания, о чем-то очень приятном.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.06.2015 at 17:38
    Ирина

    Я вообще предпочитаю слушать. Это, можно сказать, мой жизненный принцип — меньше говори больше слушай. Болтливой я себя назвать не могу, да и другие, по-моему, тоже. Однако профессия моя — преподаватель, она обязывает меня, все же, достаточно много говорить

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.06.2015 at 15:21
    oksanaigor

    Смотря в какой ситуации. если общаюсь с мужем, то говорю больше я, муж говорит, что меня не переслушать, хотя он очень интересный собеседник. А вот если встречаемся с кем-то мало знакомым, то предпочитаю больше слушать, нежели говорить. С подругами общаемся на равне.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!