15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько у вас в семье мобильных телефонов?

У нас у каждого есть свой телефон, то есть всего четыре.

Прочтите  Какую функцию выполняет мобильная радионяня?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы больше любите говорить или слушать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы находили что нибудь?

4 комментария

  • 16.06.2015 at 16:44
    Тэт

    У нас у каждого члена семьи по одному действующему телефону. Правда, когда телефон состарится, мы его не выбрасываем. Один, например, служит у нас только в качестве будильника. Другим дочка играет. Если мы телефонами не пользуемся, то мы вытаскиваем из него сим-карту, поэтому звонить по нему нельзя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.06.2015 at 04:13
    Малинка

    У нас два мобильных действующих телефона. У меня и у мужу. Еще есть много старых телефонов, некоторые из них работают, но это на тот случай, если с основными телефонами что-нибудь случится, потому что такое бывало и не раз. Ребенок еще маленький для сотового!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.06.2015 at 17:33
    Ирина

    У меня три мобильных телефона, два с российскими номерами, один заграничный. У мужа один, у детей по одному, у внуков пока нет). И того получается 6 телефонов на семью. Я говорю о телефонах, которые мы используем на настоящий момент. В доме много, штук семь, старых, которые заменили более современными. Чего не скажешь о моих))

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.06.2015 at 15:18
    oksanaigor

    У нас их очень много, но пользуемся только я и муж. Дети еще маленькие для телефонов. Муж пользуется тремя, один рабочий, другой только для игр, а третий повседневный. Мне достаточно одного. Еще два телефона лежат без дела, устаревшие, но на всякий случай, если новые начнут тормозить, то можно будет воспользоваться на первое время старыми.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!