15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы попадались на финансовые пирамиды?

Вам приходилось быть вовлеченным в финансовую пирамиду?

Прочтите  Выгодно ли сейчас продавать копии парфюма?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
На ваш взгляд, какой банк берет самый высокий процент?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Зарабатываете ли вы на Forex?

3 комментария

  • 13.08.2016 at 09:38
    Анастасия

    Да, была во многих хайпах, то же самое, что и пирамиды, но никогда не оставалась в проигрыше, надо знать, когда хайп откроется, тогда сразу пополнять и таким образом быстро отбивать свои деньги в плюс, у меня так и получается, наверное я только на этом-то и сделала свои деньги, которые сейчас получаю. Но к сожалению, что удаётся таким образом не всем людям зарабатывать, кто-то даже из самых профессиональных вкладчиков бывает и в минусе, не в большом, но всё таки в минусе, поэтому если нет чувства, что вот пора всё выводить, то лучше всего и не стоит влезать в подобные хайпы. Надо же чувствовать грань, когда можно и куда можно влезть, а когда нельзя влазить и понимать, что это лохотрон. Многие люди гонятся за прибылью и лёгкой в интернете, но не всё так просто для того, чтобы что-то получать нужно ещё и работать в полной мере, не покладая своих сил, тогда, да отдача будет, но так к сожалению не всегда и не у всех, так что не попадайтесь на афёры мошенников, которых стало очень много в сети.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2015 at 17:46
    Лорика

    Да, на финансовуя пирамиду, точнее сказать на хайп я попадала. Назывался хайп ММСИС, кинул он не одну тысячу трейдеров по России и не только, и на очень большие деньги. Некоторые под него набрали кредитов, меня Бог от кредитов миловал. Потерю своего депозита я посчитала платой за обучение и сказала: «Спасибо Господи что взял деньгами».

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.06.2015 at 10:33
    nueve

    В свое время в МММ что-то вкладывала, еще в 90-е, но мне тогда повезло, успела деньги забрать за несколько дней до того, как все там рухнуло. С тех пор ни в каких пирамидах не участвую категорически, не нужно мне это, слишком велик риск остаться ни с чем в итоге.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!