15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли счастье в деньгах, или оно в чем-то другом?

Что для вас есть счастье?

Прочтите  Как вернуть подоходный налог за лечение?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как эффективно искать информацию в интернете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько денег за год тратит курильщик на сигареты?

4 комментария

  • 13.08.2016 at 09:32
    Анастасия

    Для кого-то счастье в деньгах, особенно для тех кто ворует, а не честным трудом зарабатывает. Для тех кто работает на обычной работе, зарабатывает не так много денег-это и есть счастье, но для меня лично счастье не в деньгах, а только основа жизнедеятельности. Для меня деньги мало чего значат, ведь на них не купить здоровье, не купить любовь к себе, не купить ребёнка. Самое, что не наесть главное-это уж точно не деньги. Да, конечно, без денег ты ничего не сможешь ни купить, ни приобрести услуги, но в любом случае, деньги не приносят счастья. Особенно, тем у кого их много, их захлёстывает жадность, скупость, они начинают всё мерить деньгами, но в нашей стране таких людей однозначно мало, ведь в основном все в среднем уровне жизни. Но когда у человека денег не хватает, то его конечно тоже может охватить скупость и жадность, но в любом случае чтобы деньги не стали объектом счастья, просто нужно жить и радоваться многим моментам в жизни, ведь деньги-это наживное, а вот жизнь и свои годы уже не вернёшь никогда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.08.2016 at 17:02
    Respublik

    Вообще понятие «счастье», мне кажется не определяемое понятие. Почему? Да просто потому, что много людей и у каждого свое понимание счастья. Да, несомненно, что есть категория таких людей, которые считают для себя наличие достаточного количества денег — счастьем. Не будем их осуждать или оправдывать. Но, есть и такие, для которых счастье — это не деньги. Кто-то считает для себя счастьем здоровье, семью, любовь, красоту и так далее. Все это можно перечислять долго. Мне кажется, что люди, которые испытывают некий постоянный недостаток денег, для себя считают счастьем иметь их. Так как от наличия денег у них и будет зависеть их жизнь. А вот те люди, если можно так выразиться, «купаются в деньгах», то для этой категории — деньги — это ничто. Для них счастье — это что то другое. Даже может быть то, что для многих простых людей будет казаться очень странным и неадекватным. Но это опять таки чисто сугубо личное мнение. Поэтому данный вопрос можно адресовать лишь персонально для каждого человека отдельно. И получите персональный ответ, не шаблонный.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.06.2015 at 07:40
    Ольга

    Безусловно счастье, это не только деньги и их количество, но теперь в нашей стране именно и создан «культ денег». Посмотрите по сторонам, все только и «завязано» на деньгах. Сам по себе человек, уже почти никому не интересен. Человек,человека может «загрызть»,в прямом и переносном смысле из-за денег.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.06.2015 at 07:29
    Anjela

    «Счастье не в деньгах, а в их количестве», конечно-же во многом, наличие денег облегчает нам жизнь, возможно это счастьем и не назовёшь, но их отсутствие, это самое большое несчастье, которое может «обрушиться на голову человека», а с ними и куча ненужных проблем. Поэтому деньги, — это основа всего, без них не возможно выжить, и решить свои проблемы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!