15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы рады возвращению Венцеслава на телепроект?

Я считаю, что на проекте достаточно уже фриков и еще одного зря притащили.

Прочтите  Как выбрать проектор?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем отличается магия от волшебства?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем полезно масло Ши?

4 комментария

  • 07.09.2016 at 12:02
    mary83s

    Я вообще абсолютно не рада возвращению на телепроект придурковатого Венцеслава Венгржановского, потому что он просто неадекватный фрик, который абсолютно не умеет строить отношения с девушками в любом случае, ведет себя непристойным и неподобающим мужчине образом, да к тому же ему уже за тридцать лет, а ума так и не прибавилось, просто тупо тунеядец, которому лишь бы где на бесплатной колбасе с хлебом отсидеться и ничего не делать по жизни. Причем он такой страшненький, что смотреть как то даже противно, а еще и с таким поведением в обществе!

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.08.2015 at 22:37
    Анна

    Какая же тут может быть радость. Это же просто ужас! Таких придурков ещё поискать нужно. Конечно же это все делается для поднятие рейтинга телепроекта, новых обсуждений и оживления публики. Лично я мечтаю, чтобы Венцеслав поскорее оттуда ушел,там и так, нормальных участников почти не осталось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2015 at 07:18
    Малинка

    Руководители проекта специально возвращают таких людей, ведь за ними интересно наблюдать. Венцеслав скандальная и комическая личность. Он немного не такой, как все. Возвращают таких людей для поднятия рейтинга и привлечения большего числа зрителей, а мне на него все равно!))

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.06.2015 at 08:07
    Селена

    Я этому совсем не рада. Венцеслав — парень не совсем адекватный, над ним все просто потешаются, как и над Николаем. Видимо, сценаристы считают, что такие люди привлекают новых зрителей. Хотя и Венцеславу, и Николаю нравится на проекте, они пришли сюда уже не в первый раз, видимо, за периметром им тоже приходится несладко.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!