15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы ложитесь спать одновременно с женой/мужем?

Или кто то задерживается? Я например укладываю спать ребенка и частенько засыпаю вместе с ней. А муж сидит до часу ночи в ноутбуке.

Прочтите  Можно ли вырастить достойно 3-их детей в наше время?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Холостяком 4 сезона станет Сергей Лазарев?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Джеб Буш балатируется в президенты США?

5 комментариев

  • 02.04.2017 at 20:42
    анастасия

    Конечно, стараемся ложиться вместе, полежать посмотреть какой-нибудь интересный фильм или передачу и потом вместе уснуть. Иногда у нас это даже получалось) сейчас, правда, я часто засыпаю раньше. Я нахожусь в положении, срок пока ранний, а ему как раз характерна утомляемость, сонливость, слабость. Поэтому, часов в десять я укладываю дочку и следом сама принимаю ванну и ложусь. Немного смотрю тв и спать. Мужу же до 12 не спится, поэтому он ещё часок сидит в интернете и только потом присоединяется ко мне

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.10.2016 at 20:43
    mary83s

    А у нас чаще всего с бывшим мужем бывало наоборот, так как он единственный работал на тот момент, то соответственно ему нужно было раньше ложиться и он часто уставал, поэтому я могла с нм провести время после того, как укладывала ребенка, а потом уже он ложился спать сам, а я еще потом парочку часов сидела за ноутбуком и занималась своими делами, печатала отзывы или смотрела сериалы. Рано ложиться мне не хотелось, да и как то мне это все было скучно, как старперы какие то, так что я продолжала деятельность.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.06.2015 at 11:10
    Анна

    Стараемся вместе ложиться спать 9считаю что так должно быть всегда, даже когда есть дети) и желаем друг другу сладких снов, но к сожалению часто муж заигрывается у компьютера и я засыпаю без него. Что это за техника такая, никак не оторвать от этих игрушек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.06.2015 at 04:07
    Малинка

    После того, как в нашем доме появился ребенок, мы с мужем спим раздельно! Обычно я иду спать в комнату к ребенку, а он смотрит телевизор в зале на диване, пока не уснет. Знаю, что так нельзя, и нужно спать вместе, но мы уже слишком привыкли, ребенку уже больше двух лет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.06.2015 at 23:54
    newelena

    Мы стараемся ложиться вместе. Если кто-то ложиться раньше, то старается дождаться второго. Потом вместе смотрим телевизор и засыпаем. Хотя бывает и так, что мне приходиться по работе сидеть до рассвета за компьютером, а потом бежать на работу (хорошо, что это скорее исключение, чем правило)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!