15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хорошо ли иметь брата или сестру? Почему?

Многие мечтают о брате или сестре, потому что выросли одни, другие мечтают о том, что лучше бы были одни в семье? Как у вас? Обоснуйте свою точку зрения.

Прочтите  Как защитится от контрафакта?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрели фильм А. Звягинцева «Левиафан»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как много шоколада вы съедаете за день?

3 комментария

  • 30.09.2015 at 16:15
    MilkyWay

    Не знаю, сложный вопрос, я в семье одна, но мне всегда хотелось старшую сестру или брата:) А вот у моей мам еще есть брат и сестра-родные, так вот в детстве они были очень дружны, а сейчас практически не общаются, да и можно сказать, недолюбливают друг друга.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.06.2015 at 16:18
    Ворона

    У меня младший брат, разница в 4,5 года. В детстве мне приходилось с ним нянчиться, что меня очень в то время напрягало. Часто с ним ссорились и даже дрались, ведь ему всегда хотелось то, что в данный момент было у меня, попутно мне казалось, что нарушалась моя свобода, допекали его капризы. Родители очень волновались, что мы буде ссорится всю жизнь, увещевали как могли. Но странным образом мы объединялись, когда кому-то из нас грозил родительский нагоняй. Когда брат стал постарше и разница в возрасте казалась незначительной, мы подружились, наши друзья незаметно как-то перемешались, я стала для него большим авторитетом и советчицей по разным вопросам. Со временем повзрослели, разъехались. Родителей уже нет, а мы стали самыми близкими друг для друга людьми. Правда, видимся не так уж часто — уж очень большое расстояние нас разделяет, живем в разных государствах. Может из-за расстояния любовь крепчает, но думаю, что с ним бы ужилась и в соседних квартирах. Сейчас наши отношения несколько поменялись, теперь он почему-то стал считать себя старшим, пытается поучать, я не в претензии, приятно теперь почувствовать себя младшенькой))) Знаю, если что, он всегда придет на помощь, как и я.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.06.2015 at 03:56
    Малинка

    Я в семье одна, мне, как и всем, всегда хотелось братика или сестричку, но у мамы не было финансовой возможности родить второго, меня кое-как на ноги поставили. У меня сейчас один ребенок, но по возможности, я обязательно рожу второго, если бог даст. Это важно, ведь в будущем они будут друг другу помогать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!