15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы за цензуру в Интернете?

Считаете ли вы, что нужно ввести цензуру в Интернете?

Прочтите  Зачем в селах красили вокруг окон наличники?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как поддерживает государство многодетные семьи?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сын, который предает свою мать сильно портит свою карму, почему?

5 комментариев

  • 20.10.2016 at 15:27
    Annahaus

    Полагаю, что цензура нужна. Уж очень противно. когда в социальных сетях, а порой и новостных сайтах допускается грубость. оскорбления, а ещё хуже матершина. Да, люди имеют право на свою точку зрения, но не на похабность и всё такое. Излагаемое в Интернете должно строится на фактах, а не на эмоциях. Писать можно обо всём, НО красиво и культурно. Русский язык богат, и применять его нужно по назначению.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.08.2016 at 19:28
    Respublik

    Конечно цензура должна быть. А как без нее? Иной раз люди «страх теряют» и уходят в своих словах так далеко, что можно только удивляться. Я считаю так, что Интернет должен быть пространством, где нет ни мата, ни оскорблений, ни унижений и так далее. Ведь можно свое недовольство выразить культурно. Без хамства, без мата и так далее. Интернет не должен быть пространством, где ведется агитации зла, насилия, ненависти, расизма и так далее. Думаю, что если будет цензура, то многие люди, которые так вольготно себя ведут — сразу остепенеют. А те люди, которые ведут себя в рамках приличия не будут волноваться за это. Мне кажется, что свобода слова в Интернете должна быть. То есть, если вы высказываете свою точку зрения так, как это положено, то и надзорные органы не должны препятствовать этому. Обычно бывает так, что если кто-то выразил свое негодование решениями властей, то их либо ловят, либо заключают. Есть, например, в мире такие страны. Где очень строго в этом плане. Такую муштру, конечно, нам не надо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.07.2015 at 17:58
    Лорика

    Я считаю ограничения в интернете должны быть, не надо превращать всемирную паутину во всемирную помойку, в средство выяснения отношений, вымещения своих обид и прочие нелицеприятные вещи. Я за ограничение вседозволенности в любых областях и интернет не исключение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.06.2015 at 08:10
    Михаил

    Естественно что нужна цензура и для интернета. Причём не только с точки зрения морали- с этим всё ясно, маты и прочее сквернословие должны быть под запретом. Я о том что высказывания по политическим вопросам нужно смягчать, слишком много троллизма, оскорбления по национальному, религиозному признаку- это тоже удел цензуры.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.06.2015 at 02:46
    Малинка

    Да, безусловно! Вы задали этот вопрос и я задумалась над тем, что практически никогда не выражалась нецензурно в интернете за столько лет. Думаю, это делают в большинстве те люди, которые в глаза на прямую многое бояться сказать и в чем-то ущербны. Интернет прочно засел в наше время, поэтому считаю, что с этой стороны, его тоже нужно совершенствовать!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!