15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы стесняетесь разговаривать о сексе?

Делиться с подругами например впечатлениями? Или для вас это самая обычная тема?

Прочтите  Как конфликт перевести в переговоры?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько кг вы набрали во время беременности?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Каких попугает, кроме волнистых, можно держать дома?

5 комментариев

  • 30.03.2017 at 23:40
    Mormonka

    Я родилась и воспитывалась в Советском Союзе, поэтому родители внушили мне, что эта тема закрыта и постыдна. Поэтому вся информация касающаяся двух семейных людей за дверьми спальни также не поддаются рассуждению. Интимная жизнь должна быть за семью печатями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2015 at 19:43
    Просто Елена

    Делиться и разговаривать — разные вещи. Безусловно,половина разговора будет опираться на ваш личный опыт, но о некоторых вещах всё же стоит умалчивать. Кстати, вы не разу не замечали, что бабники и истинные шлюхи никогда не делятся информацией о своих похождениях? Так то

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2015 at 16:41
    Анна

    Когда это были студенческие годы, то разговаривала лишь с теми подругами, у которых были мужчины и у которых были отношения выше «держаться за ручку». Делились опытом так сказать, помню подруга рассказывала как она со своим партнером гоняли в монетку по всему телу, рассказывала, что её парень любит наблюдать за ней когда она бреет ноги. Тогда это была интересная и полезная информация. Были подруги, с которыми не разговаривала на эту тему, потому что многие себя берегли для единственного.
    Сейчас, когда я замужем эта тема под запретом и с подругами это я не обсуждаю, плюс есть знакомые и подруги, которым больше 30 и отношений у них вообще не было, они не знаю что такое секс. Все ждут принца на белом коне.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.06.2015 at 19:00
    Ирина

    Я не стеснялась говорить о сексе, даже когда это была табуированная тема в обществе . У нас в студенческие годы была «спевшаяся» компания и там мы говорили обо всем, в том числе о сексе. Гораздо трудне стало говорить об этом с подросшими детьми, тут есть барьер, который надо предолевать. Но это необходимо, ведь лучше, чтобы дети делились с тобой, а не с кем-то на стороне.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.06.2015 at 15:59
    Михаил

    Может я неправильно воспитан но считаю что секс- дело двух людей. И обсуждение сексуальных проблем допускаю только в беседе когда нет третьего собеседника. Обсуждать такие вопросы при скоплении народа- не для меня. На сексуальные темы могу поддержать разговор, но только вдвоём.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!