15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы добавляете в соц. сетях в «Друзья» незнакомых людей?

Или у Вас в друзьях те, которых вы лично знаете?

Прочтите  Со скольки лет Вы в интернете?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Появились в эфире каналы крымских татар, что изменилось?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В какое время года вы обычно ходите в отпуск?

3 комментария

  • 17.10.2016 at 09:33
    Respublik

    У меня страничка в социальной сети Вконтакте. Уже более 9лет я там. Что могу сказать за время моего пребывания в этой сети? Да, поначалу, когда только зарегистрировался, была такая тенденция всех и вся добавлять в друзья. Но со временем «поумнел». Думаю, те, кто только регистрируется, тоже так же попадают в такую «ловушку» — добавлять незнакомых людей в друзья. Но потом я все просмотрел список своих друзей и поудалял тех, кого я лично не знаю. Да, среди них остались, конечно, несколько человек, которых я лично не знаю, но знаю заочно. И примерно из всех, кто там у меня в друзьях, скорее всего порядка 80 процентов люди, которых я лично знаю. И уже остальные – заочно знакомые. Я считаю, что социальная сеть должна быть в основном для общения с людьми, который вы знаете. То есть те, кто реально там представлен. Бывают фейковые страницы. То есть под страницей может завуалироваться вообще посторонняя личность, которая имеет какие-то совсем нехорошие цели. Поэтому об этом нужно знать. И особенно это должны знать дети. Нужно объяснять, что нельзя добавлять в друзья людей, незнакомых тебе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 16:51
    Pantera

    Никогда не занималась этим. А зачем мне нужны совершенно посторонние люди, о которых ни я, ни этот человек ничего не знаем друг о друге. Только для того, чтобы был? По-моему это глупо. Во всех моих соц сетях — люди, которых я знаю или лично, или по интернету по работе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.06.2015 at 04:08
    Малинка

    Смотря какая социальная сеть, например, в одноклассниках у меня в основном только те люди, которых я знаю лично, еще у меня закрыт профиль, поэтому предложения о дружбе приходят очень часто, я никогда не принимаю незнакомых людей. А вот в ВКонтакте принимаю практически всех, так как там страница больше для работы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!