15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Много ли у вас дома мягких игрушек?

Обошла ли вас стороной мода на огромных медведей, а может быть, у вас коллекция маленьких мягких игрушечек, почему они вам нравятся или наоборот, не нравятся?

Прочтите  С кого возраста нужны санки?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как научить ребенка засыпать самостоятельно
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Не вредна ли пищевая пленка?

4 комментария

  • 28.04.2017 at 21:44
    анастасия

    У меня их просто мега много!и я не знаю уже как от них избавиться. Своих игрушек у меня было не так много, ну штук десять- пятнадцать. В основном мне дарил их муж на праздники или просто по настроению. Но с появлением дочки в доме, это количество увеличилось раз в двадцать если не больше! И они у нас просто везде! Начиная от совсем маленьких и заканчивая огромным медведем. У дочки есть дом-палатка и я туда обычно складываю все Ее мягкие игрушки. Так вот сейчас там вообще нет свободного места, все в них

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2015 at 22:59
    newelena

    У меня огромная коллекция мягких игрушек, естественно все они были когда-то подаренными. Я не знаю кто когда и почему решил, что я их люблю, но я теперь когда смотрю на них, то помню каждого человека в момент дарения той или иной плюшести. Все они конечно дороги мне как память, но масштаб моей квартиры не позволяет им жить вместе со мной и поэтому все они проживают вместе с моими родителями в частном доме, где их тоже считают пылесборниками)) И когда к родителям приходит кто-нибудь в гости вместе с маленькими детьми, то иногда они уносят кого-нибудь с собой и я этому рада, т.к игрушки из декоративных становятся снова друзьями деток.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2015 at 19:52
    Анна

    Лет в 14 они меня радовали, мне было приятно, когда их мне дарили подружки на день рождения (вместо цветов, раньше не принято было). Чуть по старше, когда встречалась с мальчиками тоже радовали мягкие игрушки. А вот сейчас считаю, что они только пыль собирают, мне 30 и я не умею тащится от мягких игрушек дома и на витрине магазина. Все свои отнесла в местный детский садик. А ещё если есть возможность отвозить детям сиротам, им игрушки нужнее, они в них играют.
    Больших медведей никогда не было, чур-чур)) Как у нас квартиры строят, узкие, маленькие, тут хочется чтобы было всего по минимому как в гостинице. Даже об велосипед спотыкаешься, вот хочу другой, складной купить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2015 at 11:57
    Елена

    Я не абсолютно не люблю мягкие игрушки, считаю их пылесборниками, тем не менее у меня есть небольшая коллекция медведей, подаренных естественно. Есть один большой белый медведь, поющий песенку-подарок от мужа. Хотя не понимаю, почему все дарят именно медведей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!