15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Любите ли вы петрушку?

Мне вот она не очень нравится, но ради пользы и свежего вкуса иногда использую ее для приготовления салатиков. А вы куда ее добавляете?

Прочтите  Как приготовить свиные отбивные?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое фотокнига?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь ли вы автоматическим освежителем воздуха?

3 комментария

  • 02.12.2015 at 00:44
    Елена

    Петрушка — моя самая нелюбимая зелень, не нравится её привкус и жёсткость, когда петрушка уже не молоденькая.Но с возрастом стала относиться к ней терпимее — добавляю в супы, салаты и даже выращиваю зимой на подоконнике. У папы аллергия на укроп, поэтому пришлось переключиться на петрушку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2015 at 15:39
    Селена

    Сама по себе петрушка мне не очень нравится, но в салатах я ее могу есть. Часто я режу мелко разную зелень и добавляю в суп или посыпаю второе блюдо или закуски. Но сам вкус петрушки мне не очень нравится, хотя на даче могу съесть пару листиков, зная о ее пользе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2015 at 14:49
    Майа

    А мне петрушка нравится. Я вообще зелень люблю. И укроп, и лук, и базилик. Петрушку добавляю в овощной суп, в борщ, в щи. Могу в салат накрошить. Но только если для себя салат делаю. Потому что муж категорически не переносит петрушку. Если в супе её не сильно заметно и я не говорю ему что добавляю — он и не замечает. То в салате так не прокатит)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!