15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Жарите ли вы повторно блюда на масле?

После жарки сосиски, мяса, курице на сковородке вместе с жиром очень много остается масла, используете ли вы повторно или считаете такое масло вредным? Раньше мои знакомые жарили повторно, а может и больше, считали, что это экономия денег на масле.

Прочтите  Какие рецепты из репы вы знаете?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы ведёте блокнот или таблицу информацией о заработке?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем вам помогает муж в домашнем хозяйстве?

1 Комментарии

  • 21.06.2015 at 20:29
    Тэт

    Я знаю, что повторно жарить на масле вредно. Но не хочется каждый день мыть сковороду. Так что жарю на сковороде еще раз, если масло чистое. А сковороду мою 1-2 раза в неделю. Но вообще-то я стараюсь лить масло столько, чтобы после приготовленной пищи оно не оставалось. Обычно так и бывает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!