15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас синдром плаксивости?

Есть тип людей очень эмоциональных, когда жизнь выбивается из русла, например ссоры с мужем, стресс, кричит не по делу начальник, быть может с собакой в ветеринарной клинике и там что-то ей делают, она гавкает, скулит. У плаксивого человека наворачиваются слёзы на глазах, ничего не может сделать, пропадает речь. Бывает ли у вас такие моменты, как справляетесь?

Прочтите  Бывают моменты, что хочется вернуться в прошлое?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кем бы вы мечтали бы работать? Почему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы всегда сильные по жизни? Всё можете преодалеть?

3 комментария

  • 30.03.2017 at 23:18
    Mormonka

    Боюсь осознавать, но сейчас я плачу очень редко. Раз в четыре месяца. Не считаю нужным лить слезы понапрасну и пенять на судьбу. Если уж я так живу, значит заслужила. Если хочу изменить свою жизнь, то я встаю и что-то делаю. А слезы лить может каждый. Вот только они не принесут должного эффекта, а только опухшие глаза на утро. Поэтому сейчас я как-то работаю. Бывает, что фильм или книга произвели на меня сильное впечатление, но фильмы я сейчас не смотрю, так как времени нет, а книги читаю часто, но не столь плаксивые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2016 at 11:44
    Анастасия

    Я не плаксивый человек, но над трогательными моментами в фильме я могу поплакать-это уж точно. Так же я стараюсь никогда не плакать на работе перед начальством, да бывает, такой момент, когда настолько плохо, везде и во всем, это все копится и копится, и потом буквально пару «ласковых» слов и у меня текут слёзы на глазах, и естественно я не хочу чтобы это кто-то видел, исчезаю моментально ото всех, и успокаиваюсь. Мне очень не нравится, когда бывает или состоит такая ситуация в коллективе, или дома, что просто хочется реветь,поэтому от такой ситуации я просто стараюсь уходить. Ведь мне очень и очень необходимо не показывать свою слабость. А вот реветь над фильмом или сериалом, по-моему это совершенно нормально, и иногда даже нужно, ведь самое интересное в том, что когда происходит ситуация, когда надо плакать, а ты просто не можешь, на вчерашнем сериале оторвалась, и мне кажется это нормальной заменой, плаксивости на работе, при коллективе, и вообще это нормально, если опять же в меру.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2015 at 08:22
    Майа

    Не могу сказать, что я очень плаксивый человек. Могу заплакать при просмотре фильма, но это скорее чувствительность. При ссорах с мужем тоже часто плачу. Точнее плакала, с каждым годом все меньше при ссорах плачу, черствею. После родов очень стала близко к сердцу темы о детях принимать. Программы о детях больных или сиротах, новости о жестокости над детьми — у меня слезы градом льются.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!