15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какое чувство у вас вызывает обдолбанный наркоман?

На улице, в автобусе, на остановках таких часто можно встретить. Что вы ощущаете по отношению к ним? Презрение, жалость, брезгливость?

Прочтите  Муж ушел к другой: смириться и отпустить?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Правда ли что женский алкоголизм неизлечим?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Девственница в 25 лет — ваше отношение?

3 комментария

  • 30.03.2017 at 23:10
    Mormonka

    Наркомания сама по себе — страшная болезнь, а человек, который ею заболевает является для меня опустившейся личностью, который вовремя на предложение о принятии дозы не смог ответить четкого НЕТ. Они вызывают жалость и страх, что кто-то подвергся такой болезни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2016 at 11:37
    Анастасия

    Да, уж если честно наркоманы-это просто бич общества нашей страны. Мне кажется, что именно наркоманы очень слабые люди, потому как они не могут справиться со своей зависимостью. Есть кстати и нормальные наркоманы, которые хоть и употребляют что-то, но ведут себя адекватно, работают на не плохих должностях. При том, что я таких видела неоднократно, когда работала продавцом, то мне другая продавец говорила, что действительно-это наркоманы, хотя по ним даже и не скажешь, они водят автомобиль, работают, одеваются отлично, с виду обычные люди, но вот зависимость победить не могут, увы…К сожалению, каждый человек совершенно точно не может утверждать, что он когда-нибудь не подсядет на что-то. А когда я вижу наркоманов, то мне становится их жалко, ведь они хотели просто попробовать, но потом у них просто не получилось завязать. Так же они совершенно точно, становятся животными, которые готовы убить ради денег и дозы. Но все равно мне их очень уж жалко, что они не могут выкоробкаться из этого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2015 at 21:15
    Ольга

    Очень, очень негативное. Я вообще ненавижу наркоманов. Считаю, что эти люди сами себя губят, не знаю какие у них на это причины и что конкретно их на это толкает. Есть всякие ситуации, но ведь всегда можно найти иной выход. Может быть эти люди слишком слабые? Или их кто-либо толкнул на это? Конечно я не собираюсь судить их, но и жалости к ним не испытываю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!