15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Девственница в 25 лет — ваше отношение?

Это целомудрие? Кто она, старая дева? Или может это отклонение?

Прочтите  как вы относитесь к афроамериканцем в вашем городе?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое чувство у вас вызывает обдолбанный наркоман?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что слышно о Ксении Собчак?

6 комментариев

  • 29.03.2017 at 23:58
    Mormonka

    А вы сами посмотрите сколько на улице таких одиноких женщин и где гарантия, что у них еще был сексуальный опыт. Печально за таких женщин. Они не познают счастье быть любимой женщиной, женой и матерью. А через 10 лет они станут практически никем и не принесут пользу общества. Поэтому девушке нужно думать самой и быть немного поактивнее, чтобы найти нужного человека и создать с ним крепкую семью. Иначе, сначала нужно попрощаться с молодостью, а потом с радостью материнства. Даже думать за них так страшно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2016 at 11:15
    Анастасия

    К сожалению в 25 лет такая девушка со своим целомудрием скоро никому не нужна будет. Мир и общество катится к тому, чтобы вообще уже на первом свидании узнавать в интимном плане человека и понимать нужно ли оно тебе или нет. У меня есть одна знакомая, которой тридцать семь лет и она до сих пор девственница, но не потому что не хотелось ей, а потому что она была очень полной и не нравилась мужчинам, теперь она похудела ради своего мужчины, с которым она давным давно знакома по интернету, но вот она решилась с ним встретиться, хотят тот женат уже два раза был. Я не удивлюсь, что она быстро выскочит замуж и родит ребёнка. К сожалению или к счастью, есть мужчины, которым не нужна целомудренность, им это не интересно, и чем дальше в будущее, чем меньше мужчин готовых начать отношения с такой девушкой. Так наверное только ради того, что я её первый может быть. Но мужчины стали такие поганцы, что их не устраивает скучная интимная жизнь, они ищут по раскрепощенее, по интереснее, по опытнее, чем обычно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.08.2015 at 10:41
    Просто Елена

    К сожалению, в наше время быть девственницей не то,что бы не модно, а не актуально. Ничего не знать о сексе, быть несведущей в этом вопросе, не иметь опыта — считается не есть хорошо. А как мучаются такие девушки! Их разрывает противоречиями.С одной стороны — розовые мечты о принце, а другой — полная неизвестность. Но по мне, лучше пережить этап знакомства с мужчиной в интимном плане раньше, чем в 25. Вы представляете, сколько упускает такая девушка? На какие ошибки она себя толкает. Не умение разбираться в мужских сущностях, не знание собственного тела может сыграть злую шутку на психике и судьбе подобной девушки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2015 at 07:35
    Малинка

    Согласна с высказываниями предыдущих пользователей. Девушка не нашла еще того единственного, чтобы отдаться ему, ведь в первый раз всегда сложно и страшно. Знаю одну женщину, ей уже за 40, так она тоже девственница, это уже считаю перебор, ведь для женского организма это очень важно! Она, кстати, часто болеет!

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2015 at 20:09
    Маргарита85

    Конечно нет. Я сама двоих таких знаю. Если она просто не встретила того самого…а просто так ради галочки в этом возрасте давно не прикольно. Мое отношение положительное
    , если это, конечно, нормальная девушка, а не малограмотная и в в мешке на голове..ну, в смысле, закомплексованная и т.д.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2015 at 15:34
    Pantera

    В 25 лет это еще не старая дева. Вполне возможно, что девушка еще не нашла себе пару. Чем старше, тем мы становимся более избирательными. В 15-17 лет может быть ее так воспитывали, что до свадьбы нельзя. В 20-24 может быть думала только об учебе, а в 25 лет жизнь может только начаться. Пока еще это не отклонение. Сратыми девами называют тех, которым перевалило за 35. Тут уж точно ничего хорошего. У девушки в запасе лет 10 есть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!