15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам принципиально что бы врач — гинеколог был жеского рода?

Мне принципиально. Не могу, стесняюсь ходить к мужчинам. Простите, но думаю они извращенцы. На мой взгляд мужчина должен выбирать мужскую процессию, а не смотреть… ну понимаете куда. Как я могу отвечать на вопросы и рассказывать мужчине про боли в наши дни? Как живот болит. А если молочница? Он все из книг знает. У меня только женщина врач гинеколог. Всегда читаю информацию на странице сайта или звоню и спрашиваю.

Прочтите  Как в домашних условиях без применения химии осветлить волосы?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие шутки вам не нравятся?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Красивый мужчина на фитнесе способствует к большему занятию спортом?

3 комментария

  • 01.10.2015 at 18:06
    MilkyWay

    Не знаю, сложный вопрос, так как хожу всегда обследоваться к женщине-гинекологу, она на моем участке, не задумывалась о том, пойду ли я к мужчине… В детстве это было принципиально — обследоваться именно у женщины, но думаю, что все равно предпочла бы женщину — врача.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2015 at 03:55
    Малинка

    Есть такое мнение, что мужчины в женских делах наиболее профессиональны. Как в кулинарии, так и в женском организме. Сколько случаев, когда женщина-акушерка орет на рожающую, чтобы та замолчала, а вот мужчины наоборот относятся с сочувствием. Что же касается осмотра гинеколога, то тут я с вами соглашусь в том плане, что мне будет не очень приятно и неудобно, мужчина он есть мужчина!

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2015 at 20:04
    Маргарита85

    Уже нет. Переехав в другой город я перенесла операцию пару лет назад и потом нужно было показаться врачу. Оказалось, что по моему участку врач-мужчина. Лет так почти шестьдесят, пузатый и лысоватый. И неразговорчивый… Знаете, уже раз пять у него была (надо, вот и хожу) эмоций никаких. Не боюсь, не стесняюсь.Глубоко все равно))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!