15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Поделитесь простым рецептом вкусного пирога?

Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом?)

Прочтите  Как правильно читать этикетку вина?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Качественный кетчуп полезнее, чем свежие сырые помидоры, почему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем заключается счастье в жизни человека?

4 комментария

  • 29.12.2016 at 14:08
    Darinochka

    Если Вас интересует рецепт приготовления сладкого пирога, то могу с Вами поделиться рецептом вишневого пирога в кокосовой глазури.
    Этот пирог готовить не сложно и продукты, которые входят в состав пирога, имеются у каждой хорошей хозяйки.
    Итак. Для приготовления вишневого пирога Вам нужно:
    Для теста:
    1. Яйцо — три штучки.
    2. Сливочное масло — сто граммов.
    3. Сахар — три четвертые стакана.
    4. Сметана — сто пятьдесят граммов.
    5. Разрыхлитель — десять граммов.
    6. Соль — одна щепоточка.
    7. Мука — двести граммов.
    Для начинки:
    1. Консервированная вишня — триста граммов.
    2. Кокосовая стружка — две столовые ложки.
    Для глазури:
    1. Сметана — триста граммов.
    2. Сахар — три четверти стакана.
    3. Кокосовая стружка — один стакан.
    4. Ванилин — по вкусу.
    Приступим к процессам приготовления вишневого пирога:
    1. Вишню откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы ушла лишняя жидкость. Если в вишне имеются косточки — удаляем.
    2. Сделаем тесто: соединяем яйца, мягкое сливочное масло и сахар.
    3. Перемешиваем миксером, присоединяем разрыхлитель и сметану, взбиваем, просеиваем ко всему муку.
    4. Перемешиваем миксером. Тесто должно получиться густым, льющимся.
    5. Выкладываем тесто в формочку (у меня в диаметре она двадцать четыре сантиметра), форму лучше застелить пергаментной бумагой.
    6. Поверх теста выкладываем вишню и посыпаем кокосовой стружкой, которая предназначена для начинки.
    7. Отправляем в предварительно разогретую духовку до ста восьмидесяти градусов по Цельсию, на двадцать пять — тридцать минут.
    8. Тем временем приготовим глазурь: в миске соединяем сахар, сметану, перемешиваем, присоединяем ванильку и кокосовую стружку, перемешиваем.
    9. Когда пирог будет наполовину готов, покрываем кокосовой глазурью пирог.
    10. Отправляем еще в духовку минут на двадцать — двадцать пять, глазурь станет подзолоченного цвета.
    11. Достаем из духовки, даем полностью остыть и можно подавать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.12.2016 at 13:35
    Darinochka

    Если Вас интересует рецептик не сладкого пирога, то могу поделиться рецептом картофельно — рыбного пирога.
    Для его приготовления Вам нужно:
    1. Картошка — четыреста граммов.
    2. Яичный белок — один белок.
    3. Белый лук (не горький) — одна луковица.
    4. Слабосоленая семга или форель — сто пятьдесят — двести граммов.
    5. Укроп — по вкусу.
    6. Оливковое масло — для смазки.
    7. Соль — по вкусу.
    8. Перец черный молотый — по вкусу.
    Приступаем к приготовлению пирога:
    1. Нагреваем духовку до двухсот десяти градусов по Цельсию.
    2. Картошку и лук чистим, моем и натираем на крупную терочку и хорошенько отжимаем лишнюю жидкость.
    3. Присоединяем измельченный укроп, яичный белок, соль и перец по вкусу.
    4. Хорошенько перемешиваем и сливаем лишнюю жидкость.
    5. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом, выкладываем половину картошки и придавливаем.
    6. Поверх картошки выкладываем нарезанную слайсами рыбу, выкладываем вторую половину картошки, смазываем картошку оливковым маслом и отправляем в духовку примерно на тридцать пять — сорок минут, чтобы был наверху красивый золотистый цвет.
    Подавать пирог горячим, можно украсить зеленью или томатами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 11:16
    Селена

    Мой любимый и очень простой пирог — пирог из слоеного теста с творогом. Покупаю слоеное тесто, раскатываю два блина, кладу между ними творог (можно добавить в него сахар), закрываю по краям. Ставлю пирог в духовку и через 30-40 минут он готов. Тесто поднимается, становится пышным и вкусным. Мои домашние этот пирог обожают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2015 at 11:06
    Майа

    Самые простые пироги в моем понимании — это манник и шарлотка. Нет ничего проще, чем приготовить их. Но еще у меня есть один рецепт, он незаменим для меня потому что остается очень много варенья, которое я не знаю куда деть.
    Рецепт: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан любого варенья, 105-2 стакана муки, 1 пакет разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, ванилин.
    Смешать варенье, кефир, разрыхлитель, соду. Отдельно взбить яйцо с сахаром. Все вместе перемешать. Постепенно ввести муку и ванилин. Тесто должно быть не густым, как на оладьи. Выпекать в смазанной мультиварке 80 минут в режиме выпечка. Или в духовке.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!