15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы испытывали чувство ненависти к кому нибудь?

Или может быть сейчас испытываете? К кому?

Прочтите  Как перестать бояться мужчин?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы катаетесь на роликах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Простыл кот, чем его лечить?

5 комментариев

  • 29.03.2017 at 23:22
    Mormonka

    Я такой дружелюбный человек, что могу от силы три часа дуться, а чтобы ненавидеть и презирать такого у меня нет. Даже мама говорила, что мне нужно озлабливаться как-то. Но зачем мне есть собственную желчь, когда я могу жить счастливо сейчас. И засыпать не с больными мыслями, что я отомщу, а засыпать с миром. Не знаю, какие времена завтра наступят и как изменится моя точка зрения, не буду загадывать вперед. В детстве я была намного злопамятной, чем сейчас. А в свои 18 я даже кидалась на людей, но словесно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.08.2015 at 15:38
    Лорика

    Раньше да, я испытывала чувство ненависти, прокручивала в голове варианты мести, мучилась. А потом поняла, что тем самым делаю плохо только себе и никому больше. Тот человек которого ненавидишь, ему как говорится от этого ни жарко, ни холдно, а вот ваша нервная система просто работет на износ. Так что я сейчас ненависти ни к кому не испытываю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2015 at 12:23
    Анна

    К сожалению, бывает, я ведь человек, тем более женщина (мы более эмоциональны). Когда работала на ржд, при собеседовании начальник улыбался, хвалил, хорошо разговаривал. А потом мог накричать, именно на меня на других не кричал, был требователен, иногда просил выйти просто так по работать, за спасибо, никогда ничего сам для меня не сделал. Сменщицу взял из декрета с маленьким ребенком, то она болела, то её ребенок, работала постоянно я. Он её всегда защищал. Ничего не могу с собой поделать, но есть обида на него. Когда просил выйти, подменить её всегда выходила, а когда 1 раз за все время попросила выходной, он сказал, а кто работать будет? Когда работала ненавидела всей душой, потому что все считали, что раз детей нет, то должна пахать как лошадь, а её все жалеть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 12:09
    Малинка

    В свое время очень сильно ненавидела свою близкую подругу, которая меня предала и подставила. Мы дружили много лет, а она вот так вот поступила!(( Сейчас уже прошло несколько лет после того, как мы не общаемся, и теперь у меня эмоции поутихли и мне все равно на этого человека! Желаю ей простого человеческого счастья!

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2015 at 17:21
    Ирина

    Сейчас ни к кому этого чувства не испытываю. Вообще, эта та эмоция, которой, я считаю, нужно избегать. Нужно учится прощать как бы несправидливо и гадко человек не поступил бы. Но такое понимание приходит только с жизненным опытом. А в период юношеского максимализма, эта эмоция, к сожалению, меня захлестывала. Даже, как ни ужасно, испытывала ее по отношению к самым близким людям.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!