15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как подбираете парфюм?

Никак не могу найти духи/парфюм подходящие именно мне, а как вы подбирает себе парфюм или туалетную воду?

Прочтите  Как избавиться от перхоти?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что подарить другу на юбилей 30 лет
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда лучше садить картошку?

4 комментария

  • 03.08.2015 at 00:41
    Галина

    Обычно я прихожу в парфюмерный магазин в торговом центре и смотрю, какие новинки появились у моих любимых фирм. Потом наношу ароматы на разные части руки, в отдалении друг от друга и часок гуляю по другим магазинам. Нюхаю руки и тот аромат, который приятнее всех пахнет — точно мой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 10:42
    Анна

    В институтские времена читала журнал «Космополитен», он практически весь состоит из рекламы, сейчас там её ещё больше. Так вот там были странички, с душистыми вкладками, которые можно было нюхать. Оценивала аромат нравится или нет. В институтские времена духи не могла себе позволить, себе пообещала, когда пойду работать с каждой получки буду покупать себе духи))
    Конечно с каждой не покупала, но баловала себя. Затем открылись магазины «смешные цены», «магазин расторможенного товара», где духи лакоста и другие можно было купить от 500 рублей и выше. Покупала там, потому что покупать от 1500 за духи дорого, да и не всегда такие пахнут.
    Ещё есть сеть салонов Рив Гош там везде бумажные полосочки, можно хоть целый день ходить и пшыкать на неё разными ароматами, многие заходят туда перед свиданиями, выбирают дорогие духи пшыкают себе на шею тестером дорогих духов и уходят, моя подруга так тоже делала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 05:15
    nueve

    Очень просто, сначала читаю в интернете пирамиду аромата, примерно прикидываю- это мне понравится, или нет, я уже знаю, какие ноты я люблю или не люблю, после иду в магазин, говорю консультантам, что обойдусь без их помощи, спасибо, от них все равно пользы ноль, они ни в чем не разбираются, в магазине пробую, что интересно, наношу на кожу и ухожу в тот день из магазина, это плохая идея покупать то, что понравилось по первому впечатлению. После смотрю, что представляет из себя парфюм, который я нанесла в развитии, если нравится, значит, на следующий день иду за ним, а нет- ищу что-то другое. Потому у меня давно нет ненужных флаконов, разве что их кто-то подарит, не зная моего вкуса.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2015 at 22:06
    Елена

    Я люблю тонкие цветочные ароматы, не люблю сильно сладкие, запах ванили в парфюме вообще не переношу. Ваниль люблю только в кондитерских изделиях. Когда выбираю парфюм, стараюсь не сильно много нюхать, после 3-го флакона я уже не понимаю запахи, они накладываются друг на друга и мне трудно выбрать. Сразу прошу продавца показать парфюм с определенным запахом, чтобы долго не выбирать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!