15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что лучше: жара или холод?

Зимой кажется, что лучше жара, а летом наоборот.

Прочтите  Чем полезна для организма человека морская вода?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как спастись от жары?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто вы летом купаетесь в водоеме?

5 комментариев

  • 25.06.2015 at 11:06
    Селена

    Лично я лучше переношу сильный холод. Ведь от него можно спрятаться, с ним можно бороться: одеться потеплее, обогреватель включить, чаю горячего выпить. От жары не спрячешься, поэтому в жару я чувствую себя гораздо хуже. В холод я еще могу заниматься какими-то делами, в жару же никаких сил на это нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 20:04
    Елена

    Это очень сложный вопрос. Когда я умираю от жары, отвечу, что лучше холод. А когда замерзаю до посинения, считаю, что лучше бы была жара. А вообще, естественно, ни то, ни то не лучше. Нужна золотая середина. Должна признать, что в Москве ни того, ни того нет- сплошное межсезонье

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 17:14
    Ирина

    То и другое тяжело. Я очень страдаю, во время сильной жары. Вся покрываешься потом, дышать нечем — невыносимо. Однако, когда слишком холодно тоже тяжело и дискомфортно. У нас например порою зимой температура опускается ниже 30. Казалось бы, в современной квартире с отоплением это можно перенести, но я переживала такие периоды, что и в квартире при этом было холодно, не говоря уж о том, чтобы выйти на улицу. Лучше, когда ни холода ни жары.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 16:17
    Майа

    Жара и холод не взаимозаменяемые вещи. Они оба необходимы. Зимой, когда холодно, я мечтаю о лете, о теплом солнышке, о жаре. А как наступают знойные дни мечтаю о прохладе зимы, о снеге. Я бы не хотела жить там, где всегда лето. На мой взгляд у нас самый лучший климат. Ну зиму можно было бы чуть покороче)

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2015 at 15:52
    Pantera

    Ни жара, ни холод тут выбора нет. И то и то плохо. Для организма нужна золотая середина, и в каждом регионе она своя. С рождения человек привыкает к чему то одному, если регион жаркий, значит люди, живущие в нем переживут или жару (по меркам других регионов, например Африка), или холод (например, регионы, находящие ближе к северному полюсу). Естественно люди из жарких регионов будут тяжело переносить жару — это скажется на их самочувствии, так же как и южные люди тяжело переносят холод. Так что все хорошо в меру.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!