15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваше отношение к отсидевшим людям?

Имеют ли они право на жизнь с чистого листа?

Прочтите  Вам тяжело прощать?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Куда пропали комары?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем секрет вкусного борща?

4 комментария

  • 28.03.2017 at 23:50
    Mormonka

    Многие работодатели считают, что если человек отсидел за какое-то преступление, то его не нужно брать к себе на работу. Я же считаю, что ситуации бывают разными. Походит человек, попробует найти работу, а ее нет, кушать хочется и он снова сядет в тюрьму за какое-то нарушение. Поэтому мне их жаль.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.07.2015 at 21:52
    Ольга

    С чистого листа начать жизнь имеет право каждый человек. Отсидевшие люди то же бывают разные. Есть которые на самом деле раскаиваются в своих деяниях и очень хотят все исправить. А есть сами знаете какие, которым все наплевать, вот таких нужно серьёзно опасаться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2015 at 08:22
    Селена

    Я к таким людям отношусь нормально, но иметь с ними общение не хотела бы, поэтому держусь от них на расстоянии. Конечно, от ошибок никто не застрахован, да и ошибки бывают разные, все имеют право после наказания начать новую жизнь. Но все равно я таких людей опасаюсь и не доверяю им.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2015 at 12:38
    Анна

    Вы знаете, теоретически имеют, но по большому счету все равно у меня плохое к ним отношение, раньше, когда-то давно за провинность наказывали повешением на площади или голову отрубали. Сейчас у нас воруют, насилуют детей и эти люди сидят, многие в хороших камерных условиям с тв и сотовым телефоном. Они разводят людей на деньги, к сожалению попадались такие. сидят в интернете, просматривают объявления частников, делают левые заказы на несуществующие фирмы, при этом разговаривают серьезно. К сожалению милиция работает только по факту и то все очень сложно.
    Нормальные люди ведут нормальный образ жизни и не ищут себе приключений.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!