15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваши дальнейшие действия после того как вы зашли на сайт росса?

У меня в программе эксель есть таблица накоплений денежных средств, каждый день туда вношу информацию. Когда я захожу на сайт росса, первым делом захожу в «мои деньги» и сравниваю такая же сумма как была вчера или меньше. Иногда бывает меньше. Правила меняются сами по себе. Я так думаю вопросы с меньшими знаками не оплачиваются автору и мне если я даю на такой ответ.

Прочтите  Что делать, чтобы в самолёте не закладывало уши?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вам абсолютно черное постельное белье?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Работали или работаете ли вы рядом с домом?

3 комментария

  • 26.06.2015 at 08:07
    Малинка

    Первым делом просматриваются ответы на свои вопросы, если таковы имеются. Затем начинаю отвечать на вопросы, отвечаю на десять штук, затем задаю свои вопросы. Когда все сделаю, то просматриваются свои старые вопросы и выбирают лучший ответ, если он имеется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2015 at 08:02
    Селена

    Я тоже первым делом захожу в раздел «Мои деньги», чтобы посмотреть свой баланс. Деньги с меня вычитали только один раз, когда я еще была здесь новичком, сейчас-то я четко знаю правила. Потом я читаю ответы на свои вопросы, выбираю лучший ответ. А уж потом начинаю отвечать и задавать вопросы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2015 at 07:19
    nueve

    Ну, я обычно смотрю, не появились ли новые ответы на мои вопросы, если я их задавала недавно, или на старые вдруг кто- нибудь ответил. Никакого учета с помощью таблиц не веду, не тот случай, изменения в оплате я замечаю, когда захожу время от времени в раздел правила, там все написано.
    Оплачиваются ответы от 250 знаков, это я давно знаю, поэтому слежу за этим тоже. Но у меня редко получается написать ответ с числом знаков меньше.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!