15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы стали ездить на Оке?

У меня подружка ездит на Оке. И я не вижу в этом ничего смешного или нелепого. Но вот сама за руль не хочу. Если покупать, то хотя бы восьмерку.

Прочтите  Какую радиостанцию слушаете в пробке
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое джутовый шпагат?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой спортивный тренажер у вас в квартире?

5 комментариев

  • 27.03.2017 at 23:47
    Mormonka

    Я тоже не считаю за машину эту Оку. Позор только. Хотя моя мама в далеких девяностых годах только так на ней ездила по городу. А сейчас времена изменились и я никогда не стану покупать такую марку машины, лучше уж по городу пешком пройдусь, чем меня засмеют.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.12.2016 at 09:02
    Светлана А

    Я никогда не поеду на Оке, уж лучше пешком. Один раз я очень торопилась и остановила какую-то машину, молодой человек любезно согласился меня подвести. Когда мы поехали и я увидела что это за автомобиль, я просто обалдела. Когда парень тормозил, я думала, что у меня ноги упираются в асфальт. Так страшно на неё ехать, ощущения, что она вот-вот развалится. А колёса вообще игрушечные, я всё время боюсь, что они отвалятся. Правда некоторые водители этих «дорожных недоразумений» считают себя просто шумахерами. Один раз с моей БМВ пыталась соревноваться Ока. Видимо в водителя с головой было что-то не в порядке. Я сначала потешилась, когда пропустила его вперёд, ну путь порадуется парнишка, что смог на своём корыте обогнать БМВ. Но понаблюдав за его потугами и потошнотив немного за ним, я чуть притопила педальку и была такова. Пенсионеру для города эта машина очень подходит. Но большинство пенсионеров реально оценивают шансы этой машины, ведь она и создавалась специально для них. Но вот молодые водители этого совсем не понимают и пытаются гоняться на этих машинах. А жаль.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2015 at 08:40
    Pantera

    Я бы не стала рассматривать вариант покупки этой машины — не потому, что это отечественный автопром, не потому, что это не престижно, а потому что это очень маленькая машинка. Для нашей семьи, состоящей из меня двух моих не маленьких мужчин + кошки это не вариант. Двое из них точно будут ехать на крыше)). Нам надо что-то побольше. Вот пятерка — да устраивала во всех отношениях. Да — она не идеал в плане поломок, но мне она нравится. И просторная и обзор хороший.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2015 at 07:16
    nueve

    Нет, на Оке я ездить не стала бы ни за что, и дело не в том, что это как-то смешно или нелепо, дело в другом. Ока- произведение отечественного автопрома, а я лучше буду ходить пешком, чем доверять свою жизнь настолько ненадежному средству передвижения. Никогда я не покупала и никогда не куплю ни один российский автомобиль.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2015 at 18:51
    Ирина

    Я тоже не вижу в этом ничего такого. Пусть ездит человек на чем хочет. Когда-то я рассматривала вариант Оки, потому что это была сугубо бюджетная машина по сравнению с другими. Но все же когда есть выбор среди машин экономкласса, я предпочту другие модели.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!