15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Красивый ли у вас почерк?

У меня он гуляет, зависит от ручки. Есть люди которые красиво пишут, раньше они работали в паспортном столе.

Красивый ли у вас почерк?

Прочтите  Вы ведёте блокнот или таблицу информацией о заработке?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы верите в густоту и объём волос с помощью шампуня?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько раз в жизни вы меняли цвет волос, причёску?

6 комментариев

  • 28.06.2015 at 09:44
    Михаил

    Когда оканчивал школу почерк был образцовым, шутили даже что мне быть писарем. Но потом за пять лет института когда приходилось много и быстро конспектировать почерк совсем изменился. И сравнивая старые записи и сегодняшние удивляюсь такой трансформации. Так пишу что иногда сам с трудом за собой читаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.06.2015 at 09:17
    Селена

    Недавно смотрела свои старые записи и могу сказать, что раньше у меня был красивый почерк. Сейчас уже давно ничего не пишу, почерк испортился. А насчет паспортного стола не соглашусь: у нас там работали люди с плохими почерками. Помню, что в старом паспорте у меня записи были сделаны очень некрасиво.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2015 at 07:03
    nueve

    Нет, идеальным почерком я не могу похвастаться, и никогда не могла. Пишу я как попало, лучше всего мой почерк описывает выражение «как курица лапой». Впрочем, я не очень расстраиваюсь, что есть, то есть, мне каллиграфический почерк, в общем, не нужен, и так обхожусь неплохо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2015 at 18:31
    Ирина

    Моя родственница, уже очень преклонного возраста, до сих пор имеет идеальный почерк. Она до самого недавнего времени заполняла все выпускные документы на ее курсах от руки. Я, к сожалению, этого не унаследовала. Могу, в принципе, написпать достаточно хорошо и четко. Но иногда выдаю такие каракули, что самой потом не разбрать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2015 at 13:14
    Елена

    Когда я заканчивала школу, я мчится, что у меня красивый почерк. Но, когда я пошла в институт, где чтобы успеть за повествованием преподавателя, нужно писать нереально быстро, мой почерк очень испортился. Теперь сплошные каракули. У меня так и осталась привычка писать быстро. И шариковой ручкой я пишу гораздо симпатичнее чем гелевой

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2015 at 12:17
    Pantera

    Почерк у меня совсем испортился. В эпоху развития компьютеров мы все скоро вообще разучимся писать рукой. Будем исключительно стучать по клавиатуре. Иногда пишу ручкой и руки как крюки, напишешь и сама испугаешься того, как ты это написала. А раньше то вроде ничего почерк был.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!