15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можете ли вы представить свою жизнь без интернета?

10 лет назад я сказала бы да, а сейчас никак не представляю. В интернете я читаю новости, смотрю фильмы, слушаю музыку, зарабатываю небольшие деньги, ищу советы и кулинарные рецепты, разговариваю по скайпу и еще много чего. А вы также тесно с ним завязаны как и я?

Прочтите  Чем себя занять, когда нет Интернета?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Жаворонок или сова, во сколько выложите и встаете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто луччше пишет детективы, автор женщина или автор мужчина?

5 комментариев

  • 17.10.2016 at 16:00
    Respublik

    Ну, вообще, если это будет связано с тем, что как сказать возьмут и вырубят Интернет, то тут ничего не поделаешь. Нужно будет жить, и привыкать жить без Интернета. Но, вот когда есть всегда под рукой доступ к нему, то, скорее всего, нет, я бы уже не смогу без Интернета. Дело в том, что сейчас лично у меня с Интернетом связано столько дел, что отсутствие его приведет к некоторому дискомфорту. Далеко ходить не будем. Вот, например, возможность оплачивать коммунальные услуги, передавать показатели счетчиков, оплата налогов, связь с налоговой инспекцией, работа в личном кабинете через портал ГОСУСЛУГ, и, конечно, запись на прием к врачам. Вот это не совсем большой список тех моментов, которые связаны с Интернетом. Я уже и не хочу говорить про все остальное. Имеется виду общение. Многие люди сейчас уже отказываются от телевизоров в домашних условиях. Так как всю информацию «черпают» из сети Интернет. Думаю, что чем дальше, тем будет актуальной вопрос использования Интернета. И то, что мы так уже становимся привязанными к сети Интернет, я лично, ничего плохого не вижу. Нужно просто уметь его использовать с пользой для себя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.06.2015 at 08:31
    Селена

    Я такую жизнь представить могу, но это будет очень скучная и не интересная жизнь. Я тоже сильно привязана к Интернету, это для меня источник любой информации. Недавно у нас два дня не было Интернета, так это были тоскливые дни. Хотя положительный момент тоже есть — я разобрала кладовку и выкинула кучу хлама.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.06.2015 at 16:30
    Галина

    Могу довольно легко, ведь все мое детство и часть юности прошли без него, поэтому вполне себе представляю, что это такое. Будет, конечно, не так просто, как сейчас, зато больше времени появится на общение с семьей, прогулки, реальные путешествия. Связана с интернетом тесно, но такую утрату пережить смогу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.06.2015 at 14:22
    Малинка

    В принципе я не сильно привязана к интернету. На первом месте у меня стоит заработок небольших денег, на другое время почти нет. Но иногда я просматриваю некоторые рецепты и другую информацию. В соцсетях бываю редко, новости узнаю от общества)), по скайпу не общаюсь!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.06.2015 at 12:16
    Ирина

    Я согласна с Вами, Елена. В итенете гораздо проще сейчас найти информацию, можно подзаработать, можно использовать его как средство связи, причем визуальной. Словом, Интернет внедрился в жизнь. Но если я вдруг по какойто причине останусь без интенета, я буду продолжать вести свою обычную жизнь, читать книги, разговаривать по телефону, писать письма как раньше это делала.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!