15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы таскаете по мелочам?

Многие воруют полотенца, тапки из отелей, мыло, шампунь. Лично у меня такого пристрастия нет. Не понимаю зачем это нужно?

Вы таскаете по мелочам?

Прочтите  Какой уровень PH имеет обычное детское мыло?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваше отношение к теории Чарльза Дарвина?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы умеете рассказывать анекдоты смешно?

4 комментария

  • 30.06.2015 at 08:11
    Селена

    Я не вижу в этом никакого смысла, поэтому никогда не беру ничего из отелей. Зачем мне малюсенькое мыло или крошечный пузырек не самого лучшего шампуня? Да и вести все это не хочется, обычно с отдыха мы и так едем нагруженные. Наверное, просто у некоторых людей такой характер — им надо взять хоть что-нибудь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.06.2015 at 16:58
    Ирина

    Наверно в застойные годы таскала бы, тогда было поветрие, приделывать ноги к тому, что плохо лежит, правда отдыха в отелях я не припомню много. Но теперь, когда все есть и рынок насыщен, то нормальный человек тащить не будет, разве что клептоман. Есть правда те, кто собирает что-то вроде коллекций, но я к таким не отношусь)

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.06.2015 at 14:44
    Гузелия

    Никогда не тырила ничего, все время боюсь попасться и оказать в дурацком и унизительном положении. Знаю, что в отелях за этим не следят и прекрасно понимают, что туристы берут себе вещи и не обращают на это внимание, но все равно боюсь. Да и зачем нужна по сути это мелочевка. Косметические принадлежности все равно не самого лучшего качества в плане ухода, а полотенца и халаты после кого то еще тащить домой. Тапки из отелей все равно постоянно таскать невозможно, они же неудобные и годятся только пробежаться от ванны до кровати.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.06.2015 at 13:06
    nueve

    Нет, никогда. Мне кажется, это как-то неприлично и унизительно, тырить втихую мелочь, которая, по сути, ничего не стоит, и от такого мелкого воровства хуже всего тому, кто этим занимается, тот же отель вряд ли разорится от пропажи жалких тапок, а вот быть мелким воришкой, который таскает всякую ненужную ерунду как-то противно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!