15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему первые и последние этажи низко ценятся?

Этаж квартиры имеет значение при ее продаже. Почему последние и первые этажи ценятся ниже?

Прочтите  Как подключиться к электропитанию во время строительства жилого дома?
Поделиться:
Категория:Недвижимость
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой дом называется таунхаусом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как оборудованы подъезды вашего дома?

4 комментария

  • 22.08.2015 at 17:15
    Леся

    Мы жили на первом этаже, снимали жилье — там часто шумно. Балкон был, так как первый этаж был высокий, но естественно с решетками. на окнах были жалюзи, потому что иначе все кто проходит мимо видит например как ты кушаешь, что не очень приятно. Потом там была дверь так себе, и постоянно дуло, когда дверь подъезда открывалась.Зато коляску далеко не надо было таскать. Сейчас на 5 этаже живем, в пятиэтажной хрущевке. Потолки были — страшно смотреть, все в подтеках, от которых пошел грибок и по стенам. сейчас сделали ремонт дома, крышу тоже поменяли. и мы тоже потолки и стены отремонтировали. и все же, в хрущевках лифта нет, а с пятого этажа туда-сюда ходить тяжеловато.А в многоэтажках — представьте лифт сломается???

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.06.2015 at 02:51
    Малинка

    На первом этаже плохо в целях безопасности, еще у моей бабушки, которая тоже живет на 1 этаже, из подвала приходят блохи и муравьи, вечная сырость. А на последних этажах протекает крыша, еще не многие хотят так далеко подниматься, старушкам например, это тяжело.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.06.2015 at 21:35
    Ворона

    Последние этажи подвержены протеканию, более холодные (крыши не так часто ремонтируют). Летом крыша раскаляется и в квартире жарко. В домах частенько ломаются лифты. Первые чаще всего страдают от затопления из канализации. Квартиры более холодные из-за подвалов под ними. Проходимость людей большая — больше грязи, шума. Но если дом в центре города, то цены на квартиры первого этажа гораздо выше — их используют под офисы, магазины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.06.2015 at 21:33
    Елена

    Ну чисто гипотетически: моя свекровь живет на первом этаже и это вечно холодные полы из’за подвала, отсутствие балкона, наиболее легкий способ ограбить квартиру через окно. Кстати могут и в окно постучать, чтобы дверь открыли, если кто не знает код домофона. На последнем этаже плохо жить, если крыша дырявая)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!