15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы больше слушатель или говорун?

Есть люди, которым трудно молчать, им всегда есть что сказать, а есть непревзойденные слушатели. К кому Вы себя можете отнести?

Прочтите  С какого возраста можно разговаривать с детьми о секс. васпитании?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Легко ли Вы заводите знакомства?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Расстраивают ли вас неудачи российской сборной по футболу?

3 комментария

  • 03.07.2015 at 10:24
    Анна

    Я люблю поболтать)) Интересны люди, мир, всегда хочется узнать мнение другого человека, поделится своим. Например, часто ходят попрошайки и с мужем не раз обсуждали эту тему. Вся электричка и он в том числе тут же за кошелёк тянуться, а я против, говор они больше чем ты зарабатывают и пиво потом на твои деньги пьют. Эти деньги не во благо. если мы не будем кормить, будем вызывать милицию, когда попрошайки, то их не будет тут.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.07.2015 at 11:16
    Pantera

    Скорей всего я отношусь к «непревзойденным слушателям». Не люблю много говорить. Вернее всегда говорю исключительно по делу. Придерживаюсь правила — всегда выслушать человека, прежде чем ответить. Иногда это «выслушивание» затягивается надолго, потому как человек не может остановится, а мне вставлять и перебивать его кажется неприличным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.06.2015 at 22:20
    Галина

    Наверное, я — это что-то среднее, но чаще всего слушать мне нравится гораздо больше. Это своего рода эгоизм — слушая, можно узнать что-то новое и интересное, особенно если собеседник достойный. А просто болтовня разве что развлекает, но пользы особой не приносит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!