15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие товары вы обычно заказываете на сайте Алиэкспресс?

Я обычно заказываю всякие безделушки. Один раз заказала платье, но оно мне не подошло, теперь не рискую.

Прочтите  Как часто надо добавлять статью на сайт?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как быстро привести себя в порядок после родов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А вы встречаете людей по одежке?

3 комментария

  • 16.10.2016 at 17:12
    Respublik

    Вот тоже есть опыт заказа некоторых товаров. Там, конечно, очень много одежды и обуви. Иногда думаешь, что вот он товар, который нужен. Но как только доходит дело до выбора размеров – все, стопор. Не знаешь, какой размер выбрать. Хотя один раз заказал футболку, как ни странно угадал с размером. Но с другой стороны, можно заказать одежду или обувь, если не подойдет можно и продать. Но с одеждой вот больше не экспериментирую. Обычно заказываю по мелочам. Из того товара, который считаю был удачным – это умные часы. Как ни странно они оказались нормальными. Поэтому потом заказал и второй раз именно у этого покупателя и такой же марки. В целом доволен. Еще заказывал товары для телефона, видеокамеры и так далее. То есть это всякие аксессуары. В целом все нормально. Но вот фонарик лобовой оказался неисправным. Пустая трата денег оказалась. Поэтому нет никакой надежды, что заказав товар, например смартфон от 5000 рублей, он будет исправным. И что потом с ним делать? Поэтому такие товары я покупаю в магазинах. Лучше уже переплатить немного, чем потом маяться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.07.2015 at 14:14
    Гузелия

    Заказываю там мелочи бытовые в основном. Не так давно подсела на гель-лаки с этого сайта. Из одежды приобретала недорогие вещи и осталась довольна и качеством, и размером. Правда выбирала их тщательно после изучения отзывов и фото в группах, которые занимаются перепродажей вещей с этого сайта.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.07.2015 at 07:07
    nueve

    Тоже не заказываю там ничего, кроме мелочей, вроде чехлов для телефонов и планшетов, апельсиновых палочек, кошачьих игрушек, тряпочек для автомобиля и прочей ерунды. Качество у более серьезных вещей у меня вызывает сомнение, видела я платья и обувь у других людей, все несерьезное какое-то, дешевое на вид.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!