15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какая у вас религия и есть ли она?

Какой вы веры? Вы сами для себя решили или вас обязала семья?

Прочтите  Кому чаще улыбается Фортуна?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваше отношение к магазину фикс-прайс?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Куда жаловться на постоянные повышения тарифов в каитанциях жкх?

6 комментариев

  • 30.10.2015 at 16:15
    MilkyWay

    Я атеистка, веры у меня нет. Я крещенная с детства и мне жаль, что родители не дали выбрать, так как я никогда особо в Бога и так далее не верила, скорее была агностиком, а вот в лет 13-14 пришла к атеизму, с тех пор так и думаю, ничего не изменилось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.07.2015 at 11:31
    Малинка

    Я православная христинка. С определенного возраста родители говорили мне о Боге, рассказывали что к чему. И предоставляли мне сделать выбор самой. Затем мы всей семьей решили покреститься, кто до этого еще не был крещен. Своего ребенка я покрестила в годик, не знаю, правильно ли сделала или лучше было предоставить этот выбор ей!(

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.07.2015 at 16:38
    nueve

    Я атеистка, соответственно, религии никакой у меня нет, несмотря на то, что многие считают и атеизм религией. Однако он ей не является. Я выросла в семье, где религии не уделяли много внимания, отец верующим не был, мама- постольку- поскольку, в церковь не ходила, так, отмечали праздники крупные, как все, что называется. Бабушки были верующие, но никого к этому не принуждали, поэтому меня не крестили в детстве, а когда я выросла, то поняла, что мне это не нужно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.07.2015 at 16:13
    Pantera

    Православная, крещеная. Но не особенно верующая. Даже не знаю почему такая уродилась). Наверно потому что перед глазами много негативных примеров. Верующие люди должны быть добрее (мне так кажется), а на деле у большинства столько злобы, что даже страшно становится. И батюшки, которые разъезжают на мерседесах, тоже как то не по христиански поступают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.07.2015 at 11:21
    Гузелия

    Я с рождения мусульманка. Хотя по мнению глубоко верующих мусульман, наверное, с трудом тяну на верующую. Платок и длинную одежду я не ношу, намаз пять раз в день не читаю и посты не соблюдаю. Веду светский образ жизни, но в Аллаха верю.Родители вели такой же образ жизни. Я живу в Казани. Здесь спокойно относятся как к девушкам в платках, так и откровенно одетым.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.07.2015 at 11:03
    Селена

    Я верующая христианка, к вере пришла самостоятельно. Родители мои выросли в Советском Союзе, поэтому были атеистами, так же была воспитана и я. Но когда у нас начали возрождаться церкви, многие люди потянулись к Богу, в том числе и мы. Во взрослом возрасте я приняла крещение и стала христианкой.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!