15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как попросить руководство об увеличении зарплаты?

Какие подобрать слова, чтобы руководство в этом не отказало?

Прочтите  Работа копирайтера - призвание или приобретенный навык?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
На чем вы чаще всего катаетесь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы готовите кабачковую икру?

2 комментария

  • 14.02.2017 at 16:38
    Анастасия

    Какие слова не подбирай, но заработную плату могут всё равно не повысить, а если и повысят только за какие-нибудь заслуги. У меня на прошлой работе директор всем повышал тем кто с ним спал. Я бы если честно ради таких копеек не стала спать со старым и противным директором. Потому что проще сменить работу. Каждый по-разному просит, кто-то спит с начальством, но когда повышается заработная плата только одному человеку, то естественно сразу же всё понятно. А вообще об повышении я бы не стала просить, мне было бы просто не по себе от того, что приходится выпрашивать заработную плату, если бы она мне не понравилась заработная плата, то проще уволиться, чем ходить и клянчить. Нужно иметь сильный характер, чтобы обнаглеть и сказать руководству о повышении заработной платы, но иногда проще конечно кому-то и попросить. Но просить нужно спокойно и аккуратно, в лоб конечно не ударят, но руководитель если нормальный, то может задуматься, а вот повысит или нет это уже его будет решение, на нет и суда нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2015 at 11:42
    Анна

    Вы знаете, думаю на данный момент шансы не так велики. Я работала на ржд, у нас были сокращения, вначале убрали охрану, потом сотрудников пенсионного возраста, для остальных сделали условия невыносимые, я ушла сама, з\п понизили, рабочий день увеличили.
    Друг сказал, что у него 100 человек сократили и в других фирмах аналогичные ситуации. Знакомую уволили, многие фирмы дома работают, аренду нечем платить. У меня была подработка в интернет магазине теперь он закрылся.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!