15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Девушки/женщины вы любите своих свекровей?

В каких вы отношениях?

Прочтите  В наше время ждут парней из армии?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить макароны в соевом соусе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли постирать домашние тапочки в стиральной машине?

3 комментария

  • 04.04.2017 at 23:50
    Mormonka

    Свекровь и я — не разлей вода! Она во всем мне помогает и поддерживает. Мне с ней очень повезло. Она не злюка старая, а очень современная ухоженная мадам, которая развивается как личность и всегда в курсе последних новостей, а не пилит на кухне свою сноху.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2015 at 11:33
    Анна

    Честно нет. Когда переехала к мужу в квартире везде были иконы, ангелы, хотя мой муж атеист как и я. Я это всё в коробку и ей обратно, естественно думаю, что она хотела для сына набожную девушку, которая в церковь по воскресениям ходит.
    Когда она хоронила брата, то хоронила на кладбище. А у нас с мужем по поводу этого тоже свои взгляды.
    Когда знакомились было много вопросов о себе, семье, ну это естественно. Потом советы и до сих пор советы, какой шкаф выбрать, какой холодильник, вот тут бы арку. Она уж очень правильная. Чипсы нельзя есть они вредные, соль ребенку в соль не добавляют, по вечерам кефир с ряженкой, мальчик в свои 10 кабан с пузом. Завязывают за него шнурки, вытирают попу, носят рюкзак, ужас.
    Брали на шашлыки буратино, потом пришли бутылки нет. Они видимо вылили втихаря, а потом рассказывали что нельзя пить.
    Что не расскажу, всё плохо, всё не так должно быть. Напрямую не говорит, но намекает, мол в твои годы я дома сидела, убиралась, гулять не ходила с подружками, зачем они вообще нужны.
    Каждое совместное день рождение — это каторга. Они включают новости, которые я несколько лет вот уже не смотрю. Обсуждают мировые проблемы. Все сидят, едят и всё.
    Ну как говорится какая есть, не переделать. У нас с ней нейтралитет, помогаем по мере возможности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.07.2015 at 20:37
    nueve

    Сейчас уже не в каких, она умерла, свекровь. Раньше наши отношения лучше всего описывались выражением «вооруженный нейтралитет», а в самом начале и гадости она мне делала, я поначалу терпела, после ответила. Вот тогда стало, как стало, и ни о какой любви речи, естественно, не шло, да и не нужно мне это было. Меня устраивало, что она соблюдает .

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!