15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Помните ли вы своего первого учителя?

Как звали, часто ли встречаете на улице, узнаете друг друга?

Прочтите  Какой резус фактор лучше: положительный или отрицательный?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить пирог с замороженной ягодой в мультиварке?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем успокоить расшатавшиеся нервы?

2 комментария

  • 07.07.2015 at 13:32
    Гузелия

    Помню свою первую учительницу, хотя каких то теплых моментов из начальных классов в моей памяти не отложилось, школа мне вообще как-то не особо запомнилась. Но вот моя мама очень тепло отзывается о моей первой учительнице до сих пор. К примеру, к учителям брата у нее такого нет. К сожалению, судьба у нее сложилась не очень хорошо. Наш класс был у нее первым, т.е. когда я пошла в первый класс она только закончила институт. Через несколько лет она уволилась и когда наш класс заканчивал школу, мы слышали, что она серьезно заболела из-за чего муж ее бросил. У нее там что-то с почками было или онкология, ее одна из наших родительниц где-то в больнице видела. Сейчас ее уже нет, наверное, хотя по возрасту должна быть еще цветущей женщиной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2015 at 11:19
    Анна

    Сегодня был подобный вопрос на другом известном проекте из 2 букв, тоже отвечала. Если честно с годами всё забывается, помню только по фотографии, даже не помню как зовут. Наверняка бы мимо прошла бы.
    Несколько лет назад была на выборах в школе, видела много учителей, я их помню они меня нет, смотрят и не узнают. Всё потому что обычно запоминаются либо двоечники либо отличники, либо у кого зеленые волосы или дреды на голове.
    А есть учителя от которых и до сих пор в дрожь бросает, например учитель физики, у меня было 2,3 не понимала схемы, как жаль что у нас нет разделения в середине школы по тому к чему склонности у человека, у нас всех под одну гребенку.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!