15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что можно дома быстро приготовить из еды, чтобы перекусить?

Чем можно таким перекусить из продуктов, что всегда есть в холодильнике, «под рукой»? 🙂

Прочтите  Нужно ли чистить кабачки?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что едите на ужин?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой диван лучше: с ящиками или без?

2 комментария

  • 08.07.2015 at 21:09
    Ворона

    Я стараюсь делать заготовки (полуфабрикаты), чтоб потом долго не возится с готовкой в будние дни. Не специально трачу время для заготовок, а по ходу, когда готовлю полноценный обед или ужин в выходные дни. Готовлю зажарку для борща или мяса, откладываю немного и — в холодильник. Варю мясной бульон, весь не использую, часть отливаю и туда же. В морозилке мороженые овощи для рагу, блинчики, фаршированный перец или пельмени. У меня есть рецепт быстрого завтрака или легкого ужина: Поджарить слегка лук, добавить замороженную спаржу (если нет свежей), пока поджаривается, взбить яйцо с майонезом, вылить в сковородку и притрусить тертым твердым сыром. Подержать немного на огне под закрытой крышкой, потов выключить. Блюдо готово.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.07.2015 at 16:55
    Ирина

    Гренки) ингридиенты самые простые — яички, масло, батон, немного соли. Сытно и вкусно, а обычная яишенка надоедает.
    Также можно приготовить горячие бутерброды и гамбургеры.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!