15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

С чем едят мидии отварные?

Если мидии просто отваривают, с чем их можно или нужно есть. Какими специями посыпать или соусом полить.

Прочтите  Любите ли вы сулугуни? Калориен ли этот вид сыра?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие специи подходят для рыбы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где живут рапаны?

1 Комментарии

  • 09.07.2015 at 19:28
    Ворона

    Мидии лучше всего сочетаются с рисом. Я делаю плов из куриного мяса, мидий, креветок, риса и овощей. В качестве овощей использую сладкий перец, лук. Приправляю паприкой. Мидии использую мороженные (они перед заморозкой приварены). Чтоб раскрылся вкус у морепродуктов, их нужно слегка подрумянить в оливковом масле (всего 3-5 минут) и вынуть шумовкой. На этом масле с соком и запахом креветок и мидий жарят кусочки куриного филе, далее добавляют все оставшиеся ингредиенты, солят, приправляют паприкой и добавляют воды. Крышку плотно закрывают и блюдо томится на медленном огне минут 15. Добавляем морепродукты и еще тушим 5 минут.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!