15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Любите ли Вы экстрим?

Знакомо ли Вам чувство восторга от быстрой езды, полета, огромной высоты?

Прочтите  Как для Вас началось это лето?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое Вы знаете оригинальное блюдо из макаронных изделий?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Рисковый ли Вы человек?

3 комментария

  • 21.07.2015 at 13:19
    Анна

    Не любитель острых ощущений, любой вид связан с опасностью. Например, многие мачтают прыгнуть с парашутом, не знаю в чём прелесть? Ощущение высоты, адреналина? А то, что можно свереуть шею, стать инвалидом, надо же все факторы риска учитывать.
    Есть направление когда прыгают с крыш, с моста, нога привязана к верёвке и человек прыгает вниз. Зачем вообще жто нужно. Нужно ценить жизнь, семью, близких, взаимоотношения родственников и друзей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.07.2015 at 23:16
    Елена

    Нет, я не любитель острых ощущений, не люблю быструю езду, даже боюсь. На самолете никогда не летала, но хотелось бы попробовать. А вот с парашютом было бы любопытно прыгнуть, но в том случае, если бы была уверена на 100%, что приземлюсь целой и невредимой. Но, поскольку такой уверенности нет, то и прыгать не стану.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.07.2015 at 23:04
    Криста

    Нет, я экстрим не люблю. И, честно говоря, не очень понимаю такого удовольствия. Думаю, что дело в природной энергетике. У меня вообще мало энергии (физической), поэтому, видимо, интуитивно я ее и берегу, не трачу на ерунду. А вот люди, которые любят острые ощущения, видимо, наделены большим количеством гормонов и просто физической энергии.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!