15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как относитесь к закону о курении ?

Считаете-ли вы, что этот закон ущемляет права курящих?

Прочтите  Как Вы относитесь к нашей системе налогов?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как можно очистить натяжные потолки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как бы вы провили весело время, если бы у вас небыло денег ( совсем)?

5 комментариев

  • 13.12.2016 at 10:45
    mary83s

    Я вообще никак к этому по сути глупому и бессмысленному закону не отношусь, потому что сама слава богу не курю, чего и другим не желаю. А тем более, не вижу, чтобы он работал, у нас в городе многие как курили что просто на ходу по дороге, что на остановках общественного транспорта, что просто возле различных зданий и магазинов — так и продолжают курить в сове удовольствие, никто им не делает замечания и не отлавливает и плевать они хотели, есть ли рядом дети и тому подобное. Короче очередной бредовый закон.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.08.2015 at 23:27
    Валерия

    Отношусь нейтрально. Думаю, тут еще дело и в воспитании.Курильщики — такие же люди. Например, если они нормально воспитаны, они в любом случае не будут курить рядом с ребенком или стоя на остановке. А есть какое нибудь «некурящее» быдло.
    Курение в специально отведенных местах? — Хорошо, но где эти места? Почему не занимаются их созданием? А потом чему то удивляются.
    К тому же у нас в стране народ такой, чем больше запрещаешь, тем больше хочется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.08.2015 at 22:04
    Просто Елена

    Толку в нем никакого, так как стражи порядка внимания не обращают. На Ю тубе есть много проектов, Лев против, например. Там простые ребята ходят по улицам, патрулируют. Очень часто в объектив попадают и сами курящие сотрудники полиции. Причем, есть неадекватные, которым делают замечание, а они ещё и грубо отвечают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.08.2015 at 17:33
    Лорика

    К закону отношусь весьма положительно. Кроме того что курильщики травят себя они травят еще и всех вокруг. А насчет нарушения прав, вот, например, курит кто-то рядом с ребенком, своим или чужим, кто защитит его права дышать чистым воздухом, а не табачным дымом?

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.07.2015 at 19:45
    Елена

    Я отношусь к этому закону очень положительно. Курение — это вредная привычка, которая может нанести вред здоровью окружающих курильщика людей. Поэтому, считаю, что как раз курильщики ущемляют права не курящих людей. Пожалуйста, пусть курят в своих квартирах и других малолюдных местах.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!