15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что для вас важнее семья или карьера?

Что у вас стоит на первом месте?

Прочтите  Как опубликовать статью в журнале?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пользуетесь эфирными маслами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему женщина перестает быть сексуальной?

3 комментария

  • 13.07.2015 at 12:54
    Гузелия

    Не понимаю как в наше время семья может навредить карьере и наоборот. Ну если только карьера в творчестве. Практически везде рабочий день с 9-18 (+/-). Вне рамках этого времени на работе сидеть бесполезно, все организации уже не работают и никаких вопросов рабочих не решить. Т.е. карьеристы как некарьеристы имеют одинаковые возможности для создания семьи. Люди конечно устраиваются на места, где бывает долгий и ненормированный рабочий день, но туда как правило берут людей не для продвижения по карьерной лестнице. И в нашей стране многие семейные люди работают на таких местах, чтобы прокормить семью, но про них почему то подобные вопросы не поднимаются.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.07.2015 at 11:04
    Анна

    Я сколько где работала, как-то не складывалось, то коллектив выживал, то зп не прибавляли, то нагружали сильно работой. Поэтому у меня с карьерой не сложилось и в свои 30 вряд ли сложится. Поэтому я за семью, ещё и потому что это истинное предназначение женщины. Считаю, лучше иметь хорошего супруга, чем быть карьеристкой.
    Сколько работала и жила, видела разное. Многие карьеристки в свои под 50 бегали в коротких платьях, в ботфортах, без детей. Позволяли себе отдых 5 звезд, но злые как собаки были. Это же видно когда нет ласки от мужчин. Взгляд, манеры. А кому они оставят свои счета в банке, квартиры, машины? Чужим? Обычно участковые таких отслеживают и суровая правда жизни в том, что это потом им и достаётся. Проходили, знаем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.07.2015 at 07:20
    Бусинка

    Получается что семья, но это ошибка. Выходит так, что при усиленном внимании семье человек остается без возможности нормального дохода. Карьера не растет, доход тоже. Карьера вообще отсутствует, а при таком постоянном статусе в обществе любитель семьи превращается в нечто неуважаемое, отношение хуже, чем к уборщице, хотя уборщица идет самым неквалифицированным работником.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!