15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы были поклонником творчества Жанны Фриске?

Были или есть? А может вам вообще не нравилось ее творчество?

Прочтите  Вам нравится музыка Джо Бонамасса?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приучить старую кошку ходить в туалет в одно место?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы обладаете экстрасенсорными способностями?

4 комментария

  • 19.08.2016 at 12:05
    Незабудка

    Я никогда не была поклонницей творчества Жанны Фриске. Даже особо песен ее не знаю и сейчас вряд ли вспомню хоть одну. Хотя я не имею ничего против российской попсы. Мне кажется, она больше нравилась мужчинам, как красивая картинка. Среди моих друзей тоже нет ни одного ее поклонника. Надо отдать ей должное, Жанне одной удалось раскрутиться, уйдя из популярного коллектива «Блестящие». Такое бывает очень редко. Обычно человек уходит из группы, группа остается популярной, а человека все очень скоро забывают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2015 at 20:26
    Леся

    Без особого восторга относилась к ее творчеству, но всегда восхищалась ее красотой. Сольные песни ее не очень нравились, а вот дуэты слушались лучше. Например, песня с Джиганом очень прикольная, под Малинки зажигали в школе. После ее смерти как то посмотрела пару клипов — каким же позитивным и солнечным человеком она была!очень жаль ее молодость, любовь, которую она так долго искала и нашла лишь под конец, сыночка очень жаль. Болезнь не щадит никого, к сожалению…

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.07.2015 at 12:52
    Pantera

    Не была. Мне вообще не нравится русская (советская, российская) эстрада. Я не большой ее поклонник. Ну да — в школе мы слушали ее, но это были такие мимолетные увлечения, не знаю как других, но меня не вдохновляет творчество нашей эстрады. Как человека мне ее жалко. Умерла в самом расцвете сил и лет. Светлая память ей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.07.2015 at 10:54
    Анна

    Если честно фанаткой, поклонницей никогда не была.
    Творчество Жанны Фриске знаю. Мне всегда она казалось такой жизнерадостной и она всегда выделялась даже тогда, когда была в коллективе.
    Новости не смотрю, поэтому узнала случайно что её не стало. Но знаменитости всегда остаются в песнях, интервью, они всегда обсуждаются, их показывают по телевизору, о них снимают фильмы, поэтому она будет жить вечно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!