15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли честно зарабатывать много денег?

Чтобы не отказывать себе ни в чем.

Прочтите  Что по вашему мнению выгодно здесь делать? Писать вопросы или ответы?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы копите долги по ЖКХ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
С какого возраста нужно продавать алкоголь?

3 комментария

  • 23.12.2016 at 14:02
    Анастасия

    Я считаю, что честно нельзя зарабатывать честно много денег, потому что обычный менеджер или руководитель зарабатывает не так много, а вот, например, тот же бизнесмен зарабатывает очень много, но только настоящий бизнесмен не может просто заработать, для того чтобы заработать и остаться вообще на плову, нужно стольким людям набить карманы, и периодически это делать, так же устранять конкурентов, некоторые и поджигают магазины конкурентов или просто давят морально или с помощью скидок, так же мало кто из современных бизнесменов работает полностью в «белую», многие или даже большая часть скрывается от налогов в нашей стране, а это уже не честно зарабатывать деньги, экономя на налоговых взносах и других, поэтому это опять же воровство. Так что я уверена, что нормальные бизнесмены, которые хотят раскрутиться на начальном этапе просто «душатся» проверками, ведь и СЭС нужно иметь новые кормушки и полиции и другим органам власти, поэтому пока всем не отслюнявишь не сможешь работать, а это уже не честно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.11.2015 at 11:27
    Селена

    Мне кажется, что это в принципе возможно. Просто нужно найти такое занятие, которое человеку по душе и которое к тому же дает прибыль. Если нам нравится работа, то мы находим способы делать ее лучше и быстрее. Вот только трудно найти это дело. То, что нравится мне, денег приносит мало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.07.2015 at 12:13
    Анна

    считаю что честно нельзя, приходится идти на хитрости и уловки. я сколько работала, у меня левых денег не было, только зарплата. Одноклассник мой всегда мухлюет и как-то делает так, что у него всегда дополнительный заработок, что-то мимо кассы, где-то прибавит больше. Работает и не боится что его поймают.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!