15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вы делаете с прочитанными журналами и книгами?

Куда вы деваете журналы и книги после прочтения? Отдаете на сайтах бесплатных объявлений за шоколадку, продаёте, относите в библиотеку, знакомым, пускаете на костер?

Прочтите  Самосовершенствование - -что это значит?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие у вас любимые животные?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы делаете маски из глины?

6 комментариев

  • 16.07.2015 at 08:57
    nueve

    Журналы выбрасываю, это ненужный хлам в моем понимании, и незачем его в доме копить. С книгами по- разному, если хорошая, то пополняет мою домашнюю библиотеку, если так себе, то отдаю кому-то, если нет желающих, то и выбросить могу, зачем нужны плохие книги? Только место занимать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.07.2015 at 21:18
    Криста

    Книги пока стоят на полках в шкафу. Я еще не все перечитала. А вот когда прочитаю, возможно, отдам в библиотеку. Что касается журналов, то их у нас накопилось огромное множество. Но я их использую для застилания мусорного ведра. Когда вытряхиваю мусор на вынос, ведро мою. А после его высыхания отрываю пару страниц и застилаю им дно ведро. Так оно не пачкается от мусора.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.07.2015 at 14:35
    Карина

    В школьные годы, большинство карманных денег тратила на конверты, газеты и журналы. Очень любила переписываться с ребятами с других городов, их контактные данные находила в журналах. Газеты покупала кулинарные и по домоводству, в то время для меня это было своего рода хобби. Коллекция до сих пор хранится в родительском доме. Сейчас на такие вещи деньги не трачу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.07.2015 at 11:48
    Ленок

    Из журналов могу вырезать нужные статейки, иногда для детского творчества, заданий в детском саду или школе могут понадобиться вырезки из журналов. Так же из журнальных страничек есть много идей для поделок, я в этом году ёлочные игрушки из них делала. Книги стоят на полках- их резать и рвать как то не принято. Если это детские книжки, а дети выросли, то можно отдать тем, у кого есть дети помладше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.07.2015 at 11:44
    Pantera

    Книги стоят в шкафу. А журналы выкидываю. Книги у меня только такие, которые мне приятно перечитывать по нескольку раз. А всякие желтые и одноразовые книжки после прочтения, как вы написали, использую для разжигания костра. Ну а журналы — чего их собирать. Прочитал, получил информацию — избавился. Чисто мое мнение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.07.2015 at 11:43
    Бусинка

    Это проблема. Если журнал куплен — он был нужен. А раз нужен, как расстаться с ним? Лежат. Мертвым грузом. Пока аж совсем не надоедят своей кучей, они со временем в хлам превращаются. Уменьшаю кучу методом вырывания и вырезания нужного. Потом плюю на это темное дело и сжигаю — с глаз долой и с сердца вон.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!