15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас братья и сестры?

Какие у вас отношения?

Прочтите  Бывает ли женская дружба?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли вы ездите на пикники?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас аккаунт в инстаграм?

4 комментария

  • 12.08.2015 at 08:23
    Лорика

    Да у меня есть мой любимый братик, мой Батело, так я его ласково называю. Чего только мы с ним вместе не пережили, вспомнить страшно. Я его оооооооочень люблю, хоть у нас разница почти в десять лет мы отлично друг друга понимаем, как говорится с увеличением возраста разница в возрасте существенно уменьшается. Вообще считаю братьев и сестёр много не бывает!

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.07.2015 at 08:43
    nueve

    Родная сестра у меня одна, отношения у нас замечательные. Еще есть двоюродный брат, с ним тоже в отличных отношениях, а также двоюродная сестра. вот с ней общаемся редко, поскольку она живет далеко, так просто в гости не поехать, через всю страну добираться надо, поэтому еще с детства мало было общих интересов и особо не общались.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.07.2015 at 01:52
    Ольга

    У меня нет ни братьев, ни сестёр, вот так уж сложилось. Раньше когда я была маленькая мне это очень нравилось. Все достовалось только мне и внимание и игрушки, ну и так далее. С возрастом все чаще хотелось иметь родную душу рядом, особенно хотела иметь сестру. А вот теперь когда не стало родителей мне очень жаль, что у меня нет ни брата, ни сёстры.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.07.2015 at 22:26
    Елена

    У меня нет родных братьев и сестер, хотя всегда хотелось их иметь. При этом у меня есть несколько двоюродных и троюродных, которые, к сожалению, живут в разных со мной городах, поэтому мы очень редко видимся и не очень часто общаются по телефону, у нас не очень близкие отношения

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!