15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравятся ли вам красивые мужчины?

Верит ли вы в то, что как говорят: » Красивый муж, чужой муж».

Прочтите  Как сделать замечание человеку, но при этом не обидев его?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите ли вы часто посещать рестораны?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой вид транспорта считаете более безопасным ? ( см.)

4 комментария

  • 30.09.2016 at 12:35
    Анастасия

    На самом деле для всех красота она очень разная, я давно вышла из того возраста, когда внешность играет огромную роль. Бывает так, что парень действительно красивый, а как откроет рот, то красота сразу в унитаз смывается. Поэтому однозначно могу сказать, что я смотрю на всех парней, но для меня красота, как и для многих девушек или женщин совершенно разная. Кто-то любит шпентдиков, кому-то богатырей подавай, а кому и всё равно на глаза, лишь бы качком был. Я смотрю и обращаю внимание на мужчин, как на людей, а не как на половой признак. Я замужем за человеком, который далеко не красавец, но с ним знакомятся девушки и мне завидуют, что у меня такой муж, который очень сдержанный и интеллигентный. И характер у него отличный, поэтому я точно знаю, что красота это совершенно не важно в мужчине, посмотреть да можно, но что это даст, все люди друг на друга смотрят и что теперь? Это вполне нормально, но специально смотреть на какого-то красивого паренька не стану, потому что меня они же четыре года ни коем образом не интересуют.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.08.2015 at 08:08
    Лорика

    Если как своеобразное произведение природного искусства, то пожалуй нравятся, но не как самоцель. Да мужчина красивый, да на него приятно посмотреть, но не более того. В мужчине прежде всего должен быть виден интеллект и простите породистость, благородство, а красив он или нет это для меня дело десятое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.07.2015 at 10:27
    nueve

    Конечно, нравятся, никогда не поверю, будто кто-то предпочтет страшного, неухоженного, с недостатками, разными, красавцу. С пословицей не согласна, то, что мужчина чужой, не делает его автоматически красавцем, это было бы слишком хорошо для жирных, неопрятных, плешивых дедечек. Нет, человек либо красив, либо нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.07.2015 at 00:28
    Анна

    Я в статусе замужем, но на красивых мужчин обращаю внимание. Нравятся высокие, с голубыми глазами, без бороды и усов, нравится когда за 30 мужчина без живота, опрятно одет идёт и не пьёт пиво на улице, а есть мороженое, но таких очень мало.
    Про пословицу, в большинстве случаев это так и есть, потому что красавчики любят быть наведу, когда все их хвалят. Сейчас мне представился спортсмен, которыймлюбит, когда хвалят его бицепсы и живот. Такие не однолюбы, они утверждаются за счёт женщин, не все конечно, есть исключения, как и в правилах русского языка.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!