15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В какие блюда можно добавлять корицу?

При приготовлении каких блюд используется корица?

Прочтите  Как замариновать помидоры?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить домашний сыр?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чём польза корицы?

1 Комментарии

  • 09.12.2014 at 13:44
    Ленок

    Мне нравится когда корицей, смешанной с сахаром, посыпают выпечку, например сладкие булочки, крендельки, печенье. Посыпать нужно их перед тем как отправить в духовку, то есть на сырое тесто.
    Корица придает приятный аромат и своеобразный вкус варенью, особенно хорошо сочетается с яблочным вареньем и другими десертами с использованием яблок. Можно добавить её в творог, который будете использовать для непосредственного употребления в пищу, либо опять же для выпечки, такие как ватрушки с творогом.
    Еще можно добавить корицу в йогурты, фруктовые салаты, в соусы.
    А можно добавить в сгущенное молоко и намазать на хлеб, либо макать туда блинчики- просто, по домашнему, но очень вкусно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!