15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Доверяете ли вы турагентам при выборе тура?

Или предпочитаете все узнавать самим и считаете, что они втюхивают всякий неликвид?

Прочтите  Вы были в Геленджике, ваши впечатления?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Раздражают ли вас волосы на пальцах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каком возрасте вы первый раз выехали заграницу?

2 комментария

  • 04.08.2015 at 11:15
    Анна

    Я люблю смотреть и искать всё сама.
    Например, у меня нет загранпаспорта, прихожу в турфирму, а никто ничего не может посоветовать, все сидят с кислой миной. Может у них процент от загранице выше, не знаю. И не очень заинтересованы во мне. Я с бумажкой, записываю названия отелей. Сейчас почему-то в руки деньги не даёшь, у многих терминалы есть, куда нужно деньги засовывать, которые сдачи не дают. Некоторые предлагают прийти к ним с карточкой и оплатить через них. Зачем приходить к ним, когда я могу сама так сделать? Не понимаю.
    В этом году искала всё сама. Всевозможные ресурсы, сайты, сама вела переписку с частниками и спрашивала вопросы на прямую.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.07.2015 at 15:31
    Гузелия

    Я обычно покупаю туры в агентствах туроператоров. Предварительно смотрю предложения и цены на их сайтах, у любого крупного и серьезного турагентства на сайте есть функция подбора тура. Агентства, кстати, сами ищут туры с помощью этой же функции. Уже в агентстве тыкаю пальцем в те предложения, которые я уже подобрала для себя. Это позволяет уже более менее определиться с ценами на туры и изучить отзывы об отелях по этим ценам.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!