15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какое имя вы никогда бы не дали своему ребенку?

Почему? Чем это имя, или имена, вам не нравятся?

Прочтите  Как правильно мыть окна?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если в коллективе завелся человек, не чистый на руку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем отличаются дорогие пластины для стемпинга от дешевых?

4 комментария

  • 28.07.2015 at 07:49
    Малинка

    Мне не нравится имя Варвара (ассоциируется с варваром), хотя Варя для меня звучит привлекательно! Еще мне нравятся необычные имена, не люблю, когда имена в садике, в школах, на работе одни и те же! Например, Ксюша, Лена, Таня, Маша, Саша и др. Не нравятся грубые имена Кирилл, Глеб, Лиза.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.07.2015 at 12:48
    Анна

    Согласна с Ольгой. Не дала бы не русские имена своим детям, потому что русская и хочу продолжать русские традиции, тем более имена. Не назвала бы обычными именами типа: Вася, Петя, Варвара, Ваня, какие-то они уж больно деревенские, колхозные для меня.
    Боюсь, что к тому времени как обзаведусь ребенком, даже имя Вася в школе, среди Махмудов и Абдул будет необычным. Потому что уже не слышно русской речи и по городу много женщин в платках ходит и все закрытые.
    Ещё были в жизни неприятные моменты с подругами или бывшими и такими именами тоже бы детей не назвала бы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.07.2015 at 11:09
    Allehana

    Не дала бы имя экзотическое. Завулон там, или Ведагор, или Лукерия. Или имена, присущие другим народам — Саки, Ажар, Хасан. Есть, конечно, и русские имена, которые мне не нравятся, но мне кажется, что именно эти две крайности могут навредить ребенку в будущем — над ним будут смеяться. или он будет ненавидеть свое имя, или его будут считать «нерусским».

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.07.2015 at 09:37
    Ольга

    Ну во первых начнём с того, что я русский человек и своему ребёнку никогда бы не дала имя другой национальности ( больше всего имею в виду, мусульман). Но и русские имена мне не все нравятся. Например: Федя, Петя, Ваня, Вася, Коля и т.п., так своего сына бы я не назвала. С девичьими именами гораздо проще, в сущности нет таких имён, которые бы меня не устраивали.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!