15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

До какого числа вы купаетесь в открытом водоеме?

Мы до Ильина дня, 2 августа. Но когда лето жаркое, то купаемся дольше.

Прочтите  А вам праздники не надоели?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие игры в слова вы знаете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда вы были беременной, вы делали зарядку?

4 комментария

  • 12.09.2016 at 15:51
    Анастасия

    Я в местном море не купаюсь уже года два или три, даже и не загораю, мне хватает поездок за границу, раз или два раза в год, чтобы спокойно взять и там накупаться и на загораться. Но в детстве меня не возможно было вытащить из моря, купалась до синих губ. И преставали купаться в середине примерно июля, потому что вода, потом всё таки уже грязная, а один год так вообще не купались, потому что море просто отвратительно пахло чем-то тухлым, из-за того, что топило Алтай, нашу ГЭС постоянно открывали и скидывали воду, вот эта затхлость и пришла к нам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.08.2016 at 20:03
    Respublik

    Сейчас уже могу сказать, что я вообще на наших водоемах не купаюсь. Если говорить о детстве, то мы купались аж до конца августа. Начинали даже в мае месяце. Для нас купание было чем то незабываемым событием, явлением. И не менее было интересно то, сколько раз каждый за день искупается. И каждый в конце дня хвастался перед друзьями о том, что он 8 раз, 9 раз или 12 раз искупался за день. Но, вот это детские годы. Все это происходило в деревне. Речка рядом и мы вообще иногда не приходили из речки. Все время там пропадали. То ловили рыбу, то там же купались. делали самодельные плоты. Сплавлялись по речке. И помнится, что были и несчастные случаи, когда дети тонули. А сколько раз лично я резал ноги об осколки стекла. Это невозможно сосчитать. А так в принципе и родители, и бабушка все время твердили, что до 2 августа еще можно купаться, а после — нет. Но мало кто слушался. Бывали годы, когда август и сентябрь были жаркими. И тогда мы могли себе позволить искупаться и в сентябре. Актуально было и тогда, когда мы работали на сенокосе. Купание во время сенокоса — это было хорошим расслаблением.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.07.2015 at 19:27
    Allehana

    Купаемся, как и многие, до тех пор, пока вода теплая (и погода соответствующая), потому что в холоде не особо покупаешься, да и для здоровья вредно. К датам каким-то не особо привязываемся, так как не видим смысла в подобных привязках (3 августа вода ведь не сильно отличается от воды 2 августа).

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.07.2015 at 23:19
    Иван

    Ну для начало здравствуйте,мы купаемся до того момента пока тепло,хочу добавить что после дождя вода особенно тёплая ближе к середине водоёма,если конечно этот водоём не проточный и без подводных ключей,а вот у берега вода не всегда тёплая,не могу точно сказать почему и как,но это проверенный факт не одиножды,хотя в некоторых водоёмах бывает и наоборот.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!