15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как сделать сахарную пудру в домашних условиях?

Как дома сделать сахарную пудру?

Прочтите  С чем варите кисель?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое пралине?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему полезно гулять?

3 комментария

  • 09.10.2016 at 19:42
    Анастасия

    При приготовлении разных десертов я часто использую сахарную пудру. Можно пойти лёгким путём и купить сахарную пудру в супермаркете. А можно и не тратиться и сделать сахарную пудру в домашних условиях. Стоит только взять сахар и кофемолку. В кофемолку насыпать сахар и просто перемолоть до пудры и конечно же добавить в десерт. Самое интересное, что сахарная пудра считается самой популярной добавкой к выпечке, которую я очень даже люблю. Поэтому использую именно сахарную пудру, как добавку к любой выпечке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2014 at 03:14
    Александр

    Для этого нам понадобится кофемолка. Засыпаем туда сахар нажимаем кнопку и ждем несколько секунд. Сахар дробится в мгновение. Когда будете открывать кофемолку после завершения процесса, у вас даже полетит сахарная пыль, а не то что пудра))). Еще сахарную пудру можно сделать в ступе. Но тут придется попотеть. В ступе пудру придется делать уже своими руками, но толочь сахар не так сложно. С первого раза сразу научитесь. Если постараетесь, то пудра получится такая же как в кофемолке. И лучше давить с круговыми движениями кисти.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2014 at 15:52
    Annette

    Ну, самым простым способом может оказаться кофемолка — на ней очень легко превратить сахарный песок в пудру. Если кофемолки под рукой нет, то можно воспользоваться старыми «дедовскими» способами. Например, если у Вас есть ступка, то можно потолочь сахар в ней, потом просеять через сито — то, что просеется, как раз и сойдет за пудру. Другой способ — можно насыпать сахар на твердую, сухую, чистую поверхность и покатать скалкой, применяя немного силы (до того, как современная кухонная техника стала широко доступна, мы в основном пользовались скалкой, так как другого выхода не было).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!