15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Летаете ли Вы за границу?

Если да, то в каких странах вы были?

Прочтите  Вы видели северное сияние в живую ?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие украшения у вас преобладают?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что нужно сделать для того, чтобы ипотеку одобрили?

3 комментария

  • 10.06.2016 at 07:35
    Анастасия

    Я была один раз в Турции, мне очень понравилось. Турки ко мне не приставали, нормально себя вели, со мной вообще не разговаривали, а вот к моему мужу обращались, как к другу, даже если что-то я спрашиваю-они всегда отвечали и спрашивали у моего мужа, меня для них вообще не существовало, конечно хорошо с одной стороны, а с другой ну менталитет у них такой. И два раза была в Тайланде в Паттайе в одном и том же отеле, нам впервые очень понравился отель-новый, чистый, тихий, поэтому во второй раз поехали именно в него же. Сервис суперский, да и Тайланд конечно больше понравился из-за огромного количества разных и интересных экскурсий, но мы что-то много их понабрали-это кстати ошибка для впервые приехавших в Тайланд, лучше взять немного экскурсий, чем потом не высыпаться вообще, как мы, зато во второй раз съездили всего на три экскурсии и всё-полный отдых с наслаждением-просто красотень. Получилось за год слетать два раза и мне так понравилось, хотелось бы всегда так летать по два раза в год, а не один раз.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.08.2015 at 11:35
    Анна

    На данный момент не летаю, потому что загран просрочен и остался осадок после Египта и Турции. Сделать его никак руки не дайдут.
    Был на 5 лет, за это время была 2 раза в Турции и 1 раз в Египте. Если честно не в восторге, потому что в Египте своровали деньги, был навязчивый сервис, обнимали на улице при муже, дети, которые продают папирус, сами рукой в карман лезут. Выходишь из отеля предлагают прост-ок моему парню, нарк-ки, я им говорю, вы своим в парандже предлагайте. Кому интересно есть мой ролик в сети под названием «Воровской Египет». Мы для них мешок с деньгами. В Турции ситуация похожа. Ещё местный персонал считает всех русских женщин доступными и спорят кто и с кем переспит.
    Где всё включено русские мужики с утра и до вечера сидят и водку пьют, а их жены за пределами отеля шуры-муры с местными крутят. Никто практически не играет в волейбол и другие игры, все только у бара заливают, потом в кустах валяются, стыдно смотреть.
    Некоторые одинокие дамы влюбляются в местных, уезжают туда жить, а потом ходят в платках и не знают как на родину вернуться, туда где она женщина и имеет права.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.07.2015 at 17:32
    Селена

    Да, я летаю за границу, могу сказать,что путешествовать я очень люблю. Обычно я бываю там раз в год, но иногда и два раза получается. Я была уже во многих странах Юго-Восточной Азии, сейчас собираюсь лететь во Вьетнам. Лечу не одна, а со всей своей семьей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!